Я очень люблю готовить вторые блюда с помощью приправы MAGGI, поэтому когда я увидела новинку я сразу же ее приобрела.
MAGGI На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь для приготовления вкусного и ароматного блюда из макарон с нежным соусом.Нежный сливочно-сырный вкус соуса подчеркивается оптимально подобранной смесью из ароматной петрушки, душистого чеснока, мускатного ореха и других специй, а пряная куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет.
Стоимость: 36 рублей
Масса: 30 г
Состав: без усилителей вкуса, консервантов и красителей
Ингредиенты:
150гр макарон
200гр куриного филе
500мл. молока
100гр грибов
На обороте пакета находится инструкция по приготовлению, очень понятная, мне кажется справится любой:
Итак, приступим к готовке!
Поставила вариться макароны:
Нарезала куриное филе:
Обжаривала его на сковороде около 5 минут:
Далее порезала грибы, у меня были шампиньоны:
Добавила грибы к курице:
Обжарила в течение 5-7 минут:
Содержимое пакета MAGGI засыпала в сковороду:
И залила 400 мл молока, по рецепту идет больше, но я не хотела очень жидкий соус:
Довела до кипения, попробовала, мне показалось что не хватает соли, поэтому я посолила и поварила соус еще 2-3 минуты до загустения:
К этому времени у меня уже отварились макароны, их я промыла, но не стала добавлять в соус:
Макароны разложила по тарелкам, сверху положила получившийся соус и посыпала тертым сыром
Вывод:
Блюдо получилось вкусное, слегка сладковатое (скорее всего из-за молока), соус нежный, сливочный, не острый.
Дома все оценили, буду покупать такую приправу еще!
Еще отзывы: