Продолжаю тестировать приправы от MAGGI. Сегодня это будет MAGGI На второе для курицы по-французски с прованскими травами.
MAGGI® на второе предлагает вам свой рецепт — курица по-французски с прованскими травами. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй MAGGI® на второе подарит этому блюду насыщенный вкус и аромат.
Стоимость: 36 рублей
Масса: 25 г
Состав: без усилителей вкуса, консервантов и красителей
Ингредиенты:
500 г курицы
250 мл молока
1 морковь
На обороте пакета находится инструкция по приготовлению, очень понятная, справится любой:
Итак, приступим к готовке!
Натерла морковь на терке и слегка обжарила на сковороде:
Далее нарезала курицу и добавила ее к моркови:
Обжаривала в течение 3-5 минут:
Добавила в сковороду молоко, слегка прогрела и засыпала содержимое пакета MAGGI, тщательно перемешала:
Довела до кипения, попробовала, мне показалось что не хватает соли, поэтому я посолила и потушила полученную смесь еще 7-10 минут на слабом огне:
Вот, что у меня получилось (гарнир - пюре):
Вывод:
Блюдо получилось вкусное, но сладковатое из-за молока и моркови, не острое. Вкус идентичен с другой приправой от MAGGI. Одна и та же приправа в разных упаковках? Единственное отличие в блюдах - это наличие/отсутствие моркови и грибов.
Эту приправу больше покупать не буду, потому что блюдо с добавлением идентичной приправы MAGGI На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, в отличие от этой, имеет более яркий и интересный вкус (за счет грибов и сыра).
Еще отзывы: