Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 10:47

Продолжаю тестировать приправы от MAGGI. Сегодня это будет MAGGI На второе для курицы по-французски с прованскими травами.

MAGGI® на второе предлагает вам свой рецепт — курица по-французски с прованскими травами. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй MAGGI® на второе подарит этому блюду насыщенный вкус и аромат.

 

Стоимость: 36 рублей

Масса: 25 г

Состав: без усилителей вкуса, консервантов и красителей

Ингредиенты:

500 г курицы

250 мл молока

1 морковь

На обороте пакета находится инструкция по приготовлению, очень понятная, справится любой:

Итак, приступим к готовке!

Натерла морковь на терке и слегка обжарила на сковороде:

Далее нарезала курицу и добавила ее к моркови:

Обжаривала в течение 3-5 минут:

Добавила в сковороду молоко, слегка прогрела и засыпала содержимое пакета MAGGI, тщательно перемешала:

Довела до кипения, попробовала, мне показалось что не хватает соли, поэтому я посолила и потушила полученную смесь еще 7-10 минут на слабом огне:

Вот, что у меня получилось (гарнир - пюре):

Вывод:

Блюдо получилось вкусное, но сладковатое из-за молока и моркови, не острое. Вкус идентичен с другой приправой от MAGGI. Одна и та же приправа в разных упаковках? Единственное отличие в блюдах - это наличие/отсутствие моркови и грибов.

Эту приправу больше покупать не буду, потому что блюдо с добавлением идентичной приправы MAGGI На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, в отличие от этой, имеет более яркий и интересный вкус (за счет грибов и сыра).

Еще отзывы:

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступные продукты
  • Легко приготовить
Недостатки
  • Сладкий вкус
Mashka_Brainрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2017
А мне очень нравится эта приправа, когда нет времени на готовку очень выручает 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также