Maggi на второе для курицы по-французски с прованскими травами действительно одно из лучших творений этого производителя. В магазине пакетик смеси стоит около 25 рублей. Внутри что- то похожее на сухое пюре с частичками трав.
Понравилось то, что время приготовления в среднем 15-20 минут, мягкий сливочный вкус, неостро (как обычно любит Maggi), ну и, конечно же, минимум грязной посуды.
Процесс приготовления не сложен: берем среднюю морковку, натираем и обжариваем 3 мин. в растительном масле на среднем огне. В это время режем филе куры, я порезала кубиками, выкладываем в обжаренную морковь и еще жарим 3 мин.,не забываем помешивать. Далее вливаем 250 мл молока. Погрев его, засыпаем смесь и помешиваем,чтобы не образовались комочки. После кипения, закрываем крышкой и тушим 5 минут. Советую дать курочке постоять минут 10- впитать аромат смеси и просолиться.
Так вкусно.......но состав меня расстроил, как всегда одна химия. Не для частого применения. Приятного аппетита!