Очередная удачная приправа от Maggi.
Несмотря на отличный вкус "Курицу по-французски" я часто не смогу кушать, надоест. Но для разнообразия супер-блюдо! Нежно-сливочный мягкий соус. Готовится быстро с учетом, что куриную грудку не надо освобождать от костей. Кожу советую удалять, иначе не проварится и будет полусырой (или дольше обжаривать и тушить). Кости удаляю по той же причине, и ещё потому что твердая кость может поцарапать десна.
Тем, кто не любит вкус вареной моркови, советую использовать одну маленькую или вообще не добавлять ее. Вкус вареной морковки гармонично вписывается в блюдо, но ощущается явственно. Морковь я люблю даже в оливье, но здесь для меня крупной моркови в соусе будет много - натираю 2 маленьких или одну среднюю.
Когда грудка порезана и морковь натерта, то остается только следовать схеме с обратной стороны пакетика.
К обжаренной моркови добавить грудку.
Залить стаканом молока, добавить Магги.
И потушить пять минут после закипания. Получается такая вот ароматная вкуснятина.
Не забывайте регулярно помешивать.
Стоимость пакетика 32 рубля. В качестве гарнира выбираю рис.
Откровенной химии в составе не обнаружила, и это радует. На последок замечу, что часто делаю отварную картошку с приправой "Прованские травы" другого производителя в зеленом пакетике и по вкусу эти две приправы имеют мало общего, но обе хороши.