Опубликовано 23 Июль, 2017 - 20:42

  • Опыт использования:
    один раз

Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусным и желательно что бы это занимало как можно меньше времени. Вот тут то и приходит на помощь сухая смесь Магги. У нее очень много разнообразных вкусов, но в этот раз я первый раз приготовила макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Как всегда на пакетике Магги есть состав смеси

И как всегда на пакете есть подробная инструкция как готовить блюдо

разу хочется сказать что блюдо меня не разочаровало, оно получилось очень нежным, вкусным, сытным. Думаю что я приготовлю его еще раз.

Но разберем этот нехитрый рецепт вкусного блюда по-шагово.

Вначале отвариваем макароны. Я всегда покупаю макароны марки Барилла. Затем режем куриное филе, я взяла грудку, делаю небольшие кубики, не слишком мелкие т.к мои домашние любят что курицу можно было найти.

После грибы - у меня это шампиньоны.

Курицу и грибы обжариваем вместе, примерно 10 минут. Тут у меня было небольшое отступление от рецепта. Я добавила в них три зубчика чеснока. После чего добавляем в них сухую смесь магги

и молоко. Я добавила чуть больше полутора стаканов. В итоге у блюда появляется приятный цвет сливок с желтоватым маслом

Все это я потушила по закипания, затем прокипятила еще 1-1,5 минуты и добавила уже сваренные макароны.

Что делать далее было не написано и я на всякий случай, тщательно перемешав протушила все это еще примерно 2 минуты. Затем выключила и дала настояться минут 5.

В это время я натерла сыр

И как заключительный этап - добавила тертый сыр на тарелку с макаронами.

Приятного аппетита!

Provenceрекомендует
Читать все отзывы 74
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аппетитный отзыв! 😊
23.07.2017
Видимо очень вкусно ?
26.06.2020
Какая вкуснота
Другие отзывы
Читать все отзывы 74
Смотрите также