Давайте обсудим смесь приправ Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, и разберёмся как вкуснее приготовить. Естественно подробный фото рецепт прилагаю.
Начнём с самой приправы.
главный герой
Упаковка очень информативная, вся необходимая информация, и даже сверх того имеется на упаковке
Информации на упаковке много
Внутри сухая ароматная смесь 30 грамм. Такого количества хватает для одного применения. На полноценный ужин для 4 человек.
Состав приправы вполне натуральный и у меня сомнений не один ингредиент не вызвал.
Состав
Производитель предлагает лёгкий способ приготовления, которому я придерживалась при первом знакомстве с данной приправой
Рецепт, который предлагает производитель приправы, пришлось доработать
Но, как показала практика, мне вариант с курицей не особо понравился, так как мясо получается суховатым, поэтому я использую больше грибов и меньше молока, но обо всём подробно:
Для приготовления ужина от Независим-ой экспертизы Вам потребуется не так уж и много ингредиентов: расписывать не буду, всё на фото
Всё что нужно для вкусного ужина
Начинаем с того, что кипятим воду для макарон
Кастрюлька уже на плите
И разогреваем мультиварку для грибов и тушения всего блюда
Дать грибам "отойти" от мороза под открытой крышкой
Тушим 10 минут под закрытой крышкой. Если тушить при открытой, то вода из грибов выпаривается и итоговый результат будет немного суховат.
Грибы почти готовы
Пока тушим грибы, макароны отвариваем до полу готовности, что бы у них остались "силы" впитать в себя ароматную молочную заправку и не превратиться в кашу. Макароны лучше варить в солёной воде, так как в приправе соли маловато и может "не хватить".
Отвариваем любые макароны
В грибы добавляем 400 грамм молока
Не жалеем молока
Доводим до кипения и добавляем приправу Maggi
Уже аппетитно
Будьте готовы к тому, что на аромат сбегутся все домочадцы и соседи. Доводим до кипения и добавляем отваренные макароны.
И ещё немного
Тушим ещё 10 минут под закрытой крышкой
Почти готовое блюдо
Соус загустеет и макароны приобретут ароматный сливочно карамельный оттенок.
Накрываем на стол и радуем всех вкусным ужином. Я посыпала готовое блюдо тёртым сыром, получилось ещё более вкусно.
Итог того стоит
Вывод: приправа очень удачная, легко и быстро в приготовлении. Результат радует. Состав натуральный. Много плюсов, но без курицы.