Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 08:15

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    50 рублей за упаковку 30 г.

Давайте обсудим смесь приправ Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, и разберёмся как вкуснее приготовить. Естественно подробный фото рецепт прилагаю.

Начнём с самой приправы.

главный герой

Упаковка очень информативная, вся необходимая информация, и даже сверх того имеется на упаковке

Информации на упаковке много

Внутри сухая ароматная смесь 30 грамм. Такого количества хватает для одного применения. На полноценный ужин для 4 человек.

Состав приправы вполне натуральный и у меня сомнений не один ингредиент не вызвал.

Состав

Производитель предлагает лёгкий способ приготовления, которому я придерживалась при первом знакомстве с данной приправой

Рецепт, который предлагает производитель приправы, пришлось доработать

Но, как показала практика, мне вариант с курицей не особо понравился, так как мясо получается суховатым, поэтому я использую больше грибов и меньше молока, но обо всём подробно:

Для приготовления ужина от Независим-ой экспертизы Вам потребуется не так уж и много ингредиентов: расписывать не буду, всё на фото

Всё что нужно для вкусного ужина

Начинаем с того, что кипятим воду для макарон

Кастрюлька уже на плите

И разогреваем мультиварку для грибов и тушения всего блюда

Немного масла не повредит

В мультиварку высыпаем 400 грамм замороженных грибов (на этот раз шампиньоны, а не мои любимые белые грибы https://irecommend.ru/content/otzyv-pro-samyi-blag... )

Дать грибам "отойти" от мороза под открытой крышкой

Тушим 10 минут под закрытой крышкой. Если тушить при открытой, то вода из грибов выпаривается и итоговый результат будет немного суховат.

Грибы почти готовы

Пока тушим грибы, макароны отвариваем до полу готовности, что бы у них остались "силы" впитать в себя ароматную молочную заправку и не превратиться в кашу. Макароны лучше варить в солёной воде, так как в приправе соли маловато и может "не хватить".

Отвариваем любые макароны

В грибы добавляем 400 грамм молока

Не жалеем молока

Доводим до кипения и добавляем приправу Maggi

Уже аппетитно

Будьте готовы к тому, что на аромат сбегутся все домочадцы и соседи. Доводим до кипения и добавляем отваренные макароны.

И ещё немного

Тушим ещё 10 минут под закрытой крышкой

Почти готовое блюдо

Соус загустеет и макароны приобретут ароматный сливочно карамельный оттенок.

Накрываем на стол и радуем всех вкусным ужином. Я посыпала готовое блюдо тёртым сыром, получилось ещё более вкусно.

Итог того стоит

Вывод: приправа очень удачная, легко и быстро в приготовлении. Результат радует. Состав натуральный. Много плюсов, но без курицы.

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступные продукты
  • Легко приготовить
  • Разнообразие в меню
Независим-ая эк...рекомендует
Читать все отзывы 74
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Возьму на заметку
пробовала эту смесь - вкусно! Одна такая пачка лежит про запас 😁
Это одна из немногих Магги, которая мне понравилась.
Другие отзывы
Читать все отзывы 74
Смотрите также