Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 07:27

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    29 рублей

Здравствуйте!

Долгое время к бренду "Магги" у меня не было доверия. Часто составы были с использованием глутамата и в основе пальмовое масло. Не буду писать много ужасов про глутамат, но как человеку, который бережет вкусовые рецепторы, этот ингредиент вреден. Но он также способствует перееданию, что для меня ад. Это же вкусно! Хочется ещё и ещё...

В этом отзыве речь пойдет об очень качественной на мой взгляд приправе и с хорошим составом лично по моему субъективному мнению.

Приправа "МАГГИ НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез".

Приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Почему только болонез , если родина Болонья и болоньезе... Этот момент мне не очень понятен.

Знаете ли вы что это за соус Болоньезе и как приготовить классический рецепт?

Изначально:

Болонье́зе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей

В классической версии на приготовление этого соуса уходит немало времени, в модернизированной с фаршем все иначе и быстрее, а с Магги это вообще пара пустяков.

Состав:

Сушеные овощи (томат (порошок) (44%), чеснок (порошок), лук), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные пряные травы (базилик, сельдерей, орегано, петрушка), подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, карри). Продукт может содержать молоко.

 

Приправа насыщенного красного цвета с приятным и легким ароматом томатов и трав.

Из всех заявленных ингредиентов в составе я отчетливо слышу орегано. Чеснок в нос не бьет. Базилик и петрушка не выделяются. Особенно ценно, что масло подсолнечное, а не пальмовое. Может это и мой пунктик к составу, но этот момент мне особенно приятен.

Я готовила строго по рецепту.

Сам производитель дает четкие указание и минимум дополнительных ингредиентов, всё указано в картинке на лицевой стороне приправы и этапы приготовления на обратной стороне.

Для приготовления макарон в томатно-мясном соусе Болонез с приправой "Магги на второе" нам понадобится

 

- 250 г макарон;

- 250 г фарша;

- 1 помидор.

Хотя сами итальянцы считают спагетти не самой лучшей вариацией для соуса болоньезе, т.к. эти макароны плохо держат и соус и вкус, я использовала именно их мною особенно любимые компании Molisana.

Фарш брала индейки, а в качестве небольшого отступления внесла свой акцент - красный сладкий перчик.

Пачку использовала полностью. Вкус получается очень сбалансированным, сочным.

Приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Спагетти изумительно сочетались с таким соусом и белым вином, сыр я не добавляла итак жирно будет Smile

Очень сложно было остановится и не пойти за добавкой.

Фотограф тут уже напился, фотографу больше не наливать :)

 

Приправу "Магги на второе" для макарон в томатно-мясном соусе Болонез я покупала в магазине "Пятёрочка" по акции за 29 рублей, обычная цена 50 рублей. Акция распространялась не только на эту приправу, поэтому я набрала разные вариации для разных блюд.

Рекомендую обратить на такую приправу свое внимание. особенно когда фантазия, что приготовить этакого вкусненького и побыстрее иссякает. Магги всегда придет на помощь.

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Детально описан алгоритм приготовления
  • Не содержит химии
  • Очень вкусно
  • Приятный аромат
  • Удобно
Кицу Нэрекомендует
Читать все отзывы 139
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2019
Удивлена что состав именно этой приправы очень безопасный! Нужно обратить внимание на магги.
04.02.2019
Состав полностью натуральный
04.02.2019
Фотографии у тебя просто бомбезные!!! Love Тебе можно фуд-выставку организовывать с таким портфолио)
04.02.2019
Я решила инсту завести чисто для себя, чтобы хоть фотки иногда можно было посмотреть в одном месте.
Спасибо большое Smile
04.02.2019
Я думаю это будет нехилым толчком для будущего) Не закрывай только профиль)
04.02.2019
Тебе нужно фото для журналов и кулинарных блоков делать, а не отзывы писать - очень уж аппетитно всё выглядит Love
04.02.2019
Спасибо, иногда задумываюсь, что они тут теряются в карусели отзывов, но пока я получаю тут хоть какую-то отдачу у меня есть настроение писать и делится.
04.02.2019
Вот и у меня доверия к приправам этого бренда нет, пару раз брала что-то, но по вкусу не очень понравилось. Удивительно, что состав этой вполне себе на уровне.
04.02.2019
Они изменили составы у линейки Приправа на второе. Раньше там было пальмовое масло и глютамат. Теперь подсолнечное и без усилителей. Причем состав полностью натуральный у всех специй, что я набрала. По акции то за 29 рублей, это вообще находка.
Какие вкуснющие фотки!!! Love
Шикарный ужин с рислингом Wink
04.02.2019
Это был долгиииий обед плавно переходящий в вечернее застолье Big smile
04.02.2019
Брала несколько раз, мне понравилось
04.02.2019
Я теперь тоже раскусила
04.02.2019
Конечно, как тут удержишься от второй порции. Лучше готовить некрасиво и невкусно Laughing out loud
04.02.2019
Некрасиво и не вкусно можно для себя, чтоб соблазна не было. А для родных я лучше постараюсь. Сытый человек-довольный человек Smile
04.02.2019
Я бы добавила - "счастливый") Я всегда излучаю лучи добра и счастья, когда конкретно пережру.
04.02.2019
Надо же! Всегда обхожу стороной все эти Магги и Кнорры. Почему-то укоренилось представление, что в них куча вредностей. А тут такой годный состав, оказывается.
04.02.2019
Я думаю это у всех из-за образа кубиков, которыми раньше посыпали всё подряд, а потом мучилась с желудками.
05.02.2019
Это точно! В студенческой общаге коронным блюдом у нас были макароны с пережаркой из моркови и лука с бульонным кубиком. Big smile
04.02.2019
То-есть форма макарон имеет не только декоративное, но и функциональное значение? Никогда об этом не задумывалась...
04.02.2019
Я больше всего люблю форму пенне. По мне они самые универсальные
06.02.2019
Мм, а я кроме рожков, перьев и спагетти ничего не знаю больше)) Ну ракушки еще
04.02.2019
Очень аппетитные фото))) Пробовала добавлять такую - очень вкусно!)
05.02.2019
Спасибо
04.02.2019
Какая вкуснятина Love
04.02.2019
К сожалению, не очень люблю орегано.:/
05.02.2019
Да, он тут чувствуется отчетливо.
04.02.2019
Как все красиииво, молодец прямо! А Магги надо подтянуть знание языка... болонез Big smile
05.02.2019
Спасибо. У них свой фирменный соус и название Smile))
04.02.2019
Тоже время от времени готовлю с этой приправой, она у Магги уже много лет в ассортименте)))
05.02.2019
А я всё мимо хожу такой вкусняшки
04.02.2019
ух, фото - произведение кулинарного искусства! Вам нужен блог) и свой ресторан, точно))
Болоньезе не очень люблю, но приправы Магги в целом уважаю - для курицы с чесноком особенно - когда-то это было мое "коронное блюдо" Big smile
05.02.2019
Спасибо. Ресторан свой точно нет, а вот фото красиво оформленной еды мне всегда нравилось. Я даже сама когда иду в ресторан, всегда на меню очень большое внимание уделяю как оно оформлено.
О, какое великолепие! Love Сказочные фотографии! Уверена, что ты заведешь в инстаграме кучу подписчиков благодаря своему таланту, а там и предложения посыпятся, как из рога изобилия! Wink ну не должен такой драгоценный камень скрываться только на айреке! О тебе должен знать весь мир! Crown
05.02.2019
Привет! Давно не видела тебя. Пусть твои добрые пожелания обязательно сбудутся. Спасибо.
05.02.2019
Давно не покупала приправки. Smile
05.02.2019
А я как сорвалась, как пошла в разнос Big smile
06.02.2019
Пока такую красоту сфоткаешь со в них сторон, остынет))
Удивлена, что глутамата нет.
Сервировка у вас такая красивая! Love
17.02.2019
Тоже пользуюсь такой,очень нравится)
04.04.2019
Обожаю эту приправу) Если в классический рецепт немного добавить этой специи вкус только ярче становится)
06.08.2019
Не использовала Магги, кажется, с тех времён ужасного состава. Обязательно куплю Болонез , иногда можно и разнообразить им блюдо)
Другие отзывы
Читать все отзывы 139
Смотрите также