Опубликовано 4 Январь, 2023 - 21:57

один раз

Приветствую вас!

Видимо я так вдохновилась приправой Maggie для котлет, что увидев приправу для гуляша, решила взять на пробу.

Общая информация:

Место покупки: Пятёрочка

Цена: 46 рублей

Назначение: для гуляша

Объем: 37 грамм

Страна производства: Россия

Описание:

Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню.
Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним,а с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду.
Уникальное сочетание натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

сушеные овощи (40,6 %) (паприка, томат (порошок), лук репчатый (6 %), чеснок, свекла (порошок)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пряные травы сушеные и специи молотые (3,7 %) (майоран, тмин, перец черный, петрушка, куркума, лавровый лист), крахмал кукурузный, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Оформление, упаковка:

Приправа находится в пакете, с изображением аппетитного гуляша. Дизайн очень узнаваем для данной фирмы. На обороте вся информация о способе приготовления, пищевой ценности, производителе, пищевой ценности.

Пищевая ценность расчитана, так же с учётом на порцию.

Способ приготовления расписан подробно и понятно. Справится даже тот , кто ни разу не готовил

На лицевой части есть вес продуктов, на который расчитан пакет.

Консистенция, оттенок:

Сама приправа коричнево-красного оттенка. Рассыпчатая.

Есть аромат сушенных овощей, паприки.

Опыт использования:

1. У меня вместо говядины была свинина, и делала я гуляш с ней. Принцип приготовления очень прост, делала все, как указано в инструкции. После добавление приправы и воды, приправа стала "расходится", превращаясь в томатную подливу.

2. Трудозатраты на приготовления гуляша минимальные. Это плюс. Прекрасный вариант для быстрого ужина, без заморочек.

3. Вкус. Тут, конечно, он уступает классическому, домашнему гуляшу. Подливе гуляша не хватает более насыщенного вкуса и, как мне показалось густоты. С домашним гуляшом не сравнится. Ещё мне очень не хватало моркови.

ВИДЕО:

Выводы:

Плюсы✅ и Минусы ❌

✅ быстрый способ приготовления

✅ хороший состав

✅ подробное описание способов приготовления

✅ приемлемая цена

❌ не очень насыщенный вкус

В целом это неплохой вариант для быстрого ужина, когда нет особо сил и времени что-то готовить. Иногда покупать буду. Постоянно бы я не стала готовить такой гуляш, всё же с обычным не сравнить. В общем, рекомендую, когда лень готовить.

Katichuyрекомендует
04.01.2023
Да вкус не очень насыщенный как хотелось бы, спасибо за отзыв 🙂👍
Да, хочется чего-то туда добавить. Можно поэкспериментировать 🙂
Официальный представитель Nestlé Russia
05.01.2023
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв.
Приятно, что оценили удобство приготовления гуляша с приправой Maggi.
В процессе готовки, вы всегда можете варьировать варианты приготовления, учитывая личные предпочтения, например добавлять дополнительные ингредиенты.
Готовьте и в дальнейшем вместе с Maggi!
05.01.2023
Добрый день! Понятно, что можно варьировать варианты. Просто первый раз хотелось сделать по инструкции, но немного не хватило вкуса)