Всем привет 👋
Я уже писала про французское блюдо
Шампиньон Де Пари
Сейчас речь пойдёт вновь о французском блюде.
Название: Индейка по-бургундски
Прежде чем расписывать, скажу, что уже слюнки текут и голодной лучше об этом блюде не писать.
1. Состав блюда указан на обратной стороне упаковки.
2. Аромат. Очень приятный и аппетитный.
3. Вкус. Вот эта стручковая фасоль придаёт блюду ппэшность ))) мясо очень вкусное, сочное ) картоху я, вообще люблю во всех ее проявлениях) кстати в этом блюде есть вкус горчицы. Никогда ранее не ела в блюдах горчицу, я ее пробовала на вкус, но ею не баловалась ) в данном блюде показалось, что из-за горчицы оно сластит. И сначала я подумала, что сладкие блюда - это не моё и значит это блюдо также не понравится. Но нет. Интересный вкус у картофеля и индейки стал благодаря горчичке.
4. Приготовление. Способы приготовления указаны на упаковке. Мы выбираем готовить на сковороде.
5. Вид. Красивое блюдо, все в меру, не аляписто.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!😋