Всем здравствуйте!
Очень часто бывает, что вечером, после работы вообще нет никаких сил готовить еду. И тогда нужно заглянуть в морозильную камеру и вытащить оттуда какую-то быструю заморозку. Сегодня - Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Производитель: Россия
Масса: 600 граммов
Срок годности: 12 месяцев
Место покупки: почти все продуктовые сети
Цена покупки: около 600-650 рублей
Упаковка.
Упаковка яркая, блюдо изображено аппетитное. Мой главный помощник оценил и активно хотел что-то там выкопать.
Состав.
Рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы
Внешний вид.
Содержимое пакетика заморожено, выглядит хорошо, запах блюда присутствует.
Снега и льда нет. Все заявленные в составе ингредиенты присутствуют. Ничего не слипшееся.
Вкус и качество.
Приготовление блюда занимает около 10 минут времени.
Я готовила на сковороде под крышкой, предварительно не размораживая.
За блюдом даже не следила - один раз перемешала и спустя 10-12 минут выключила сковороду.
Все получилось красивое, нежное, не резиновое, ароматное.
Не резиновое и не жесткое ничего - кальмары, мидии, креветки (правда их всего 2 штуки было), филе минтая и даже филе грудки!
Рис не развалился и не слипся. Овощи не разварились.
Острота присутствует, но не горит во рту - в меру, соли можно чуть уменьшить. Но такую Паэлью я готовлю не первый раз - бывает по разному - и меньше соли и больше.
Из пакета получаются 2 порции на взрослого человека - одну я съела на ужин, а вторую взяла на обед на работу. После разогревания в микроволновке пошли вопросы - а чем так вкусно пахнет?
Что могу сказать в итоге.
- блюдо красивое
- быстрое и простое приготовление
- вкусно
- удобно
Минусы... Нет наверное минусов, если только цена дороговата для 600 гр. Но иметь в морозилке можно - вкусно и быстро!
Рекомендую - Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо) !
Спасибо за прочтение!