Здравствуйте!
В начале недели ходила сдавать кровь из вены натощак. И конечно же зашла после поликлиники в магазин, дабы купить себе что-то на завтрак. Решила не покупать сладкие булочки, а купила готовую овсяную кашу на молоке Natur Buffet.
- Место покупки: магазин Дикси.
- Цена: 89 руб.
Упаковка
Каша находится в белом пластиковом стакане.
Стакан имеет картонную полу коробку или картонную этикетку.На этикетке изображена овсяная каша с орехами и сухофруктами. А информация о продукте находится спереди как на белом, так и на голубом фоне.
С других сторон на этикетке также находится необходимая информация о продукте.
- Изготовитель: ООО "Мясокомбинат Дороничи".
- Страна: Россия, г. Киров.
- Масса: 200 гр.
- ТУ: 9229-012-13694168.
Состав:молоко питьевое м..д.ж. 2,5%, вода питьевая, хлопья овсяные, сахар, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), соль, крахмал картофельный ароматизатор (ванилин).
Состав очень даже хороший.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:Жиры: 3,5 г.
Углеводы: 11 г.
Белки: 3 г.
Энергетическая ценность: 90 Ккал.
Срок годности: 1,5 месяца с даты изготовления.
Рекомендации по разогреву указаны на этикетке:Стакан герметично запаян прозрачной пленкой.
Применение
Первый раз я разогрела кашу в СВЧ 1 минуту.
Достала и попробовала. Каша не прогрелась и была холодноватой. но очень вкусной. Я еще поставила кашу на разогрев на 1 минуту. Каша перегрелась и оказалась не такой вкусной.
В течение дня я старалась не употреблять сладкие и калорийные продукты. И на мое удивление мой вес стал уменьшаться.
На следующий день я вновь купила себе эту кашку по той же цене. Но уже разогревала ее 1 минуту и 30 секунд. Не совсем горячая каша почему-то оказалась вкуснее. Также весь день я придерживалась ПП.
Сегодня утром мой вес меня также порадовал. Купила кашку снова. И вкус ее так же очень хорош.
ВкусКаша очень вкусная, нежной консистенции, однородной массы. Чувствуется молоко, сливки. Сахара в меру. Во вкусе я почувствовала что-то очень приятное вроде ванили. Оказалось в составе есть ванилин.
Подытожу
Каша Natur Buffet овсяная на молоке мне очень понравилась. Она уже готова к употреблению, ее надо лишь разогреть. Каша вкусная. Состав тоже хороший. Калорийность у каши не большая, подойдет тем, кто хочет похудеть. А овсянка насытить организм до следующего приема пищи. Рекомендую к применению.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺