Опубликовано 30 Март, 2019 - 23:55

ღ Доброго времени суток! ღ

Помимо основных средств по уходу за лицом есть ещё те, которые применяются, не так часто, однако от этого не становятся менее важными – это маски для лица. Их необходимо использовать для интенсивного ухода за кожей.

Маски для лица особенно широко используются в домашних условиях. В своем составе многие из них содержат витамины, минералы, биологически активные вещества, которые усиливают обмен веществ в коже.

Стоит отметить, что маски не могут заменить привычный уход за кожей, но являются эффективным дополнительным средством, которое действует практически мгновенно, если общий уход за лицом организован грамотно.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением от использования маски для лица VIA BEAUTY 3 в 1 огурец увлажнение и питание с эффектом лифтинга.

Огуречные маски давно применяют в косметологии для повышения тонуса кожи, придания ей гладкости, свежести и молодости.

Маска для лица и шеи с огуречным экстрактом получила невероятный заряд живительной, исцеляющей и поддерживающей энергии природы.

Возраст: 18+
Назначение: очищение, питание
Время применения: универсальный
Классификация: масс маркет
Тип кожи: все типы
Сделано в: Китай

Маска «Огурец» успокоит, оздоровит и разгладит вашу кожу.

Мне очень понравилось, что маска для лица VIA BEAUTY 3 в 1 огурец объединила в себе 3 этапа ухода за кожей. Маска упакована в достаточно большую упаковку, которая разделена на 3 части, в каждой части находятся разные средства.

Я сразу разделила каждый этап на разные части.

Огуречная маска великолепно удерживает влагу в клетках.

1 этап. Очищение.

Сразу хочу сказать, что 1 этап - это маска-пленка. Я нанесла маску на очищенную кожу лица, избегая области глаз, рта и носа тонким шаром и подождала 20 минут, чтобы маска хорошо засохла. Маска похожа на липкий гель средней густоты, который высыхает на лице и образует пленку, которую можно снять, поддев маску у подбородка. Раньше я уже делала маску-пленку других марок, но эта маска взялась очень крепко на лице и когда я ее снимала было даже немного больно. Но я не считаю это минусом, наоборот загрязнения лучше удалились. Мне понравился очищающий эффект у этой очищающей маски.

Переходим к следующему этапу.

2 этап. Повышения тонуса.

На очищенную кожу я нанесла тканевую маску на 20 минут, потом сняла ее и умыла лицо.

На вид маска имеют незатейливую форму овального компресса с отверстиям для глаз и рта, когда я открыла упаковку маска была очень хорошо пропитана жидкостью. Маска имела тонкий кремовый аромат. После того как я сняла маску и вымыла кожу водой, я почувствовала, что кожа стала нежной и хорошо увлажненной.

Подходим к последнему этапу.

3 этап. Лифтинг.

После использования маски я нанесла тонким шаром крем. Он имеет достаточно плотную текстуру, но коже он понравился. Лицо было хорошо подготовлено и крем быстро впитался.

Хочу отметить, что эту маску лучше делать вечером, чтобы крем на 3 этапе хорошо впитался.

Мне очень понравилась эта маска, особенно то, что в ней используется комплексный подход ухода за кожей. Маска отличная, она действительно работают, от нее есть мгновенный видимый результат. Эффект «на лицо» — кожа теперь выглядит свежей, ухоженной, а цвет лица стал более ровным.

Я рекомендую и вам попробовать маску для лица VIA BEAUTY 3 в 1 огурец увлажнение и питание с эффектом лифтинга.

Спасибо, за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был Вам полезен!

Читайте мои отзывы:

Волшебный крем - ты мой любимчик! Этот крем подойдет на любое время года и любое время суток!

С этим кремом сосудистые звездочки на лице стали менее заметны!!!

Хороший увлажняющий дневной крем для возрастной категории 30+.

Ставьте лайки, мне очень будет приятно, а Вам я думаю это не сложно!

До новых встреч!

Достоинства
  • Заметный эффект
  • Невысокая цена
  • Три этапа
BlossOm_Oрекомендует
беру в закладки!
Достойная маска!
31.03.2019
уже хочется побаловать кожу чем-то свежим и легким, маска с огурчиком думаю самое подходящее решение.
Надо попробовать 😊
31.03.2019
Знакома с масками этой фирмы, но вот огурец еще не пробовала.
01.04.2019
Запомню маску)))
Inc аватар
Inc
15.05.2019
Отличный комплекс в одной упаковке! Вот только времени надо, видимо, час, чтобы всю процедуру сделать: очищение, маска, крем.
Прикольная масочка, присмотрюсь)