Опубликовано 19 Май, 2018 - 10:40

Сегодня расскажу о новинке - двухэтапной маске от китайского производителя Via Beauty. Я являюсь давней поклонницей этих масок, и уже перепробовала огромное количество их продуктов.

Итак, сегодня о маске B-TOX. Она эффектно выделяется среди остальных масок за счет радикально черной упаковки.

Особенности применения
Все двухэтапные маски от Via Beauty, которые я пробовала раньше, действовали по одному принципу - сначала накладывалась тканевая маска, потом она смывалась, и за ней нужно было наносить крем.
Здесь же все наоборот - сначала нужно нанести крем, уделяя особое внимание проблемным местам. Потом, не смывая, сверху наложить полотно с маской. Перед применением пакетик лучше хорошо размять. Также я всегда разрезаю упаковку, чтобы отдельно доставать каждый этап.

Крема довольно много, и его явно хватит на пару применений. Он довольно плотный, густой. Хорошо распределяется по кожу. Полотно большое, рассчитано на область шеи. Прилегает плотно, но все же с такой маской лучше полежать.

Результат
Это как раз тот вариант, когда нужно быстро привести лицо в порядок. Я бы рекомендовала делать эту маску вечером, и результат утром трудно будет не заметить.
  1. Маска очень хорошо увлажняет и питает кожу.
  2. Выравнивает тургор, кожа становится гладкой, бархатистой.
  3. Как бы наполняет кожу изнутри, она становится плотной, напитанной.
Утром мне понравилось состояние кожи. Она стала ровной, даже макияж лег лучше. Уход с такой маской не требует применения ночного крема. Я бы назвала ее самодостаточной и действительно эффективной.

Другие маски от Via Beauty:
Золотой протеин
С муцином улитки
Ласточкино гнездо
Красный женьшень
Активный лифтинг с оливковым экстрактом
С акульим жиром
С тибетскими травами
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу более ровной
  • Питает
  • Придает гладкость, бархатистость
  • Хорошо увлажняет
  • Эффективная
Pantera_11рекомендует