Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 14:44

один раз

Привет, красотульки!✿
Тканевые маски не теряют свою популярность уже несколько лет. Среди них встречаются настоящие сокровища и откровенные разочарования.Сегодня мой отзыв будет о втором варианте.

На Новый год мне подарили Тканевую маску для лица с коллагеном и маслом кокоса от Via Beauty.

Цена 38 грн / 98 руб.

Цвет жидкости внутри прозрачная, напоминает жидкое мыло, пахнет кокосом и немного миндалем.

Сделана в Китае, хотя ТМ Украины.

На обратной стороне есть дополнительная информация.

Состав

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Coconut Oil, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Состав мягко говоря оставляет желать лучшего.
Лекало у маски удобное, на этом все плюсы этой маски заканчиваются!!!

Сразу после того, как я нанесла маску на лицо, почувствовала жжение. Ну ладно, это бывает. Через 15 мин, как указано на упаковке, сняла маску и ужаснулась. Все лицо было красное, как в ожогах и болело. Я сразу умылась, но это не помогло. Только к вечеру кожа успокоилась и обрела нормальный цвет. Никакого положительного эффекта я не увидела!

Теперь коротко о главном.
Плюсы и минусы продукта:

+ удобное лекало (если это можно отнести к плюсам)

- состав

- отдушка

- вызывает раздражения и покраснения

- забивает поры

Мне эта маска вообще не понравилась, до сих пор убираю последствия после нее! За эти деньги лучше купите любую маску от Garnier, толку будет больше!

Спасибо, что зашли ко мне! ♡
Хороших вам покупок!

Taty_8не рекомендует