Опубликовано 19 Март, 2016 - 08:19

Всем заглянувшим привет!

Уж кто не знает о волшебной силе глины? Конечно же знает каждая девушка и многие этим пользуются. Я отношусь к тем людям, которые не любят тратить время заваривая глину и смешивая ее с эфирными маслами, поэтому предпочитаю уже готовые варианты.

Маска "Мята" серии Quizas выглядит так - небольшая баночка,объемом 150 мл. Крышка плотно закрывается и хотя не было защитной мембраны, сомнений в том,что она новая не было: Маска настолько плотной консистенции,что каждое прикосновение к ней оставляет отпечаток,который сам не рассасывается и сохраняет свою форму.

Консистенция пасты - густая, однородная. Схватывается с кожей легко, распределяется равномерно. Расход небольшой и этого объема маски хватит на пару месяцев постоянного применения.

Запах мяты, легкий и ненавязчивый.

Состав чудесный:

Органическое масло мяты перечной имеет антисептические, противовоспалительные и бактерицидные свойства. Нормализует выработку себума, способствует сужению пор. Выравнивает цвет лица, борется с сосудистыми сеточками, улучшает настроение.
Кофеин тонизирует и подтягивает кожу, улучшает микроциркуляцию, усиливает клеточный метаболизм и лимфодренаж, разглаживает морщины, уменьшает отёки и "мешки" под глазами.
Природная зеленая глина богата микроэлементами и содержит кальций, окись железа, окись алюминия, магний, цинк, медь, калий, фосфор, селен, кремний, кобальт. Благодаря содержанию ионов серебра и кремния, зеленая глина предотвращает старение кожи, повышает эластичноть и упругость кожи, придает ей бархатистоть и нежность.
Натуральный экстракт бурых водорослей – настоящая аптека со дна моря. Богат йодом и селеном, которые стимулируют клетки кожи, оказывают смягчающее и бактерицидное действие, увлажняют и подтягивают кожу.
Состав органического масла орехов макадамии очень похож на составу спермацета, это восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращает коже упругость, тонус, увлажненность и эластичность, замедляет процессы старения.
Витамин Е – витамин молодости и красоты, антиоксидант, стимулирует процессы регенерации клеток, препятствует увяданию кожи, сохраняет ее красоту, разглаживает морщинки, дает эффект лифтинга.

Если говорить о моей коже, то она склонна к акне. Сейчас такой период, когда есть воспаления и я с ними всячески борюсь. Так вот именно для такой кожи маска будет полезна и , хотя производитель указывает, что маска для комбинированной кожи лица, я обладатель сухой, и эффект мне нравится.

Как использовать маску? На очищенное лицо наносите тонким слоем. Я держу примерно 15 минут, но производитель рекомендует увеличить время до 30-45 минут. У меня маска высыхает раньше, и если вы хотите увеличить время процедуры. то стоит приобрести термальную водичку для удобства и смачивать ей лицо.

Маска только нанесена
Спустя 15 минут

Эффект этой маски мне очень понравился:

Маска хорошо подсушивает воспаления. После ее применения те прыщики,которые есть стали светлее и меньше. Сразу же кожа стала выглядеть ровнее, поры стали уже, а цвет лица живее и здоровее.

Маска хорошо очистила поры, это особенно видно на носу- спала краснота, поры мельче, кожное сало исчезло. Кожа матовая и очень мягкая. Стала ощутимо упруже, чем до процедуры.

Фото ниже сделаны в режиме МАКРО:

До / После

До / После
На следующий день. утром, сделала маску снова и кожа совсем успокоилась. Думаю, результат заметен:

Смывается маска не сложно- теплой водой. Я ожидала, что как у всех глиняных масок, с этим будут сложности.

Цена продукта 225 рублей

Приобрести можно в ИМ Freshcosmetics

Спасибо за внимание! Я надеюсь, мой отзыв был полезен - очень старалась сделать фото, на которых можно будет увидеть тот результат, который вижу я.

Хорошего вам дня!

Surikatрекомендует
19.03.2016
По упаковке сначала подумала, что это Органик Шоп) Не видела еще таких в магазинах)
Действительно, хороший результат! А упаковка один в один Органик Шоп 😊
Неплохая масочка,надо найти 😊
19.03.2016
согласна с коментами выше...сначала подумала, что отзыв на продукт Органик Шоп. Упаковка один в один)
19.03.2016
хорошая маска, отбеливает кожу отлично 😊
20.03.2016
Мне бы такая пригодилась для сужения пор и выравнивания тона кожи.
20.03.2016
Эффект отлично виден! Так, мне такую надо, а где купить?
Я бы на месте ОШ задумалась, потому что стиль явно "позаимствовали" у них.
22.03.2016
[ссылка]

Относительно упаковки тоже заметила,что вся их продукция ОШ напоминает.