Опубликовано 29 Август, 2015 - 09:35

Сладости я люблю преданно и безумно, но вот бывает иногда такое, когда понимаешь, окидывая скучающим взглядом магазинные полки, на которых чего только и нет, что тебе ничего этого не хочется, а хочется чего-то простого, обыкновенного и незамысловатого.. У меня вот иногда бывает такое состояние. И недавно, прогуливаясь по Ашану, я вдруг резко поняла, что очень хочу самых обычных и известных каждому конфет "Коровка". Тем более, что в их привычном исполнении, то есть без всякой там шоколадной глазури и прочих дополнений, я таких конфет не ела уже давным-давно. И отправилась я на поиски таких конфеток, да чтобы и завёрнуты они были точно так же, как и раньше.

Если честно, то на эти конфеты "Сливочный Каприз", я бы, наверное, и внимания не обратила, если бы не очередь, которая вокруг них образовалась. Из чего я сделала вывод, что наверняка конфеты неплохие. А взглянув на цену и совсем удивилась.. Я сейчас нигде не видела подобных конфет за 115 рублей за килограмм! Хоть такие конфеты и сами по себе должны быть недорогими, но такого я точно не ожидала! Но купила немного, на всякий случай.

Вот так выглядят эти коровки. У меня с топлёным молоком. Фантик невзрачный, но это же торговая марка "Каждый День", зато дёшево.

Состава и калорийности, к сожалению, нет, прошу меня простить. Но точно знаю, что такие конфетки должны быть менее калорийны, чем шоколадные и там по идее должно быть намешано куда меньше всяких вредностей.

Вот так она завёрнута. Самый обыкновенный бумажный фантик, и внутри ещё один.

А вот и сама конфетка:

Если честно, то я никак не ожидала, что они окажутся такими вкусненькими! Знала бы, сразу купила бы побольше. В детстве мне всегда нравились такие конфеты с тянучей начинкой, а не засахаренной. В этих же, начинка чуть-чуть уже начала застывать, но ещё пока остался жидкий центр, и это тоже для меня вкусно! Сами конфетки на вкус очень приятные, молочные, они даже превзошли мои ожидания. В общем, конфетки мне понравились, очень достойные. Но единственное, всё-таки плохо, что угощать такими конфетками никого не станешь, уж слишком вид у них непрезентабельный. Но купить домой к чаю для разнообразия - очень даже прекрасно 😊

Сама их ещё куплю, и вам рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

________________

Мои отзывы на другие конфетки

Конти "Джек"

Конти "Ронни"

Nestle "Рузанна"

meow.meowрекомендует
Очень люблю такие 😊
29.08.2015
Не знала что еще и конфеты есть от каждый день)) посмотрим
это же почти коровка! Такие конфеты я люблю 😊
Покупала, вкусные конфетки!
29.08.2015
Надо в Ашане такие попробовать купить и заценить, тем более оказались хороши. 😊
Тоже такие люблю ))
сразу захотелось сладкого:)
захотелось таких конфет 😊
29.08.2015
Ирина2508, Oquarius, butterfly 1987, Alehana, и мне нравятся)
milla_920, для меня это тоже открытие 😊
Grunez, зацените, должны понравиться, если любите такую коровку)
kation, _Elisa_, побалуйте себя 😉
29.08.2015
А я как то покупала, мне засахаренная начинка попалась....
MaliSHka89, засахаренная мне бы не очень понравилась 😞
29.08.2015
У ас таких в продаже не найти, а так думаю, конфетки бы мне понравились((
Ох эта сладкая жизнь)))
30.08.2015
DazzlingBrunette, они хоть и простые, но вкусные)
Wunderblonde, ни дня без вкусняшек 😂
31.08.2015
Конфетки! Как же я их люблю!