Продолжаю тестировать продукцию торговой марки "Каждый день" и делиться с вами своими впечатлениями.
Эти конфеты были одними из первых продуктов КД, которые я покупала регулярно, посещая Ашан. Раньше они продавались только на развес. Я брала по килограмму, потому что конфеты вкусные, а стоят недорого.
Буквально на днях увидела вот такую упаковку по цене примерно 30 рублей.
Многоконфет брать не хотелось, дабы не искушаться.
На упаковке мы можем прочитать состав, сверить сроки годности. Когда покупаем на развес, сделать это труднее, соответственно, больше риск купить просрочку.
Хотя, даже в упаковке мне встречаются конфеты с разной консистенцией.
Мненравятся и те, и те. Но более "влажные", с мягкой начинкой, липкие снаружи. Когда разворачиваешь обёртку, сразу видно, какая начинка внутри - "подсохшая" или "влажная". Единственное, неприятно трогать липкую конфету. А так всё отлично. На вкус конфеты сладкие, с лёгким ароматом топлёного молока. Очень хороши с несладким чаем! Даже мой муж, далеко не любитель всяких сладостей, с удовольствием поедает эти конфетки с кофе или даже просто так!
Еще один минус - обёртка с легкоузнаваемым брендом "Каждый день" очень дёшево смотрится.
Кого-то угощать такими конфетами или прийти с ними в гости немного стыдно. Но, благодаря именно тому, что производитель не тратился на стильное оформление и рекламные слоганы мы имеем возможность недорого покупать такие вкусные конфеты. Так что этот минус легко превращается в плюс. Мы с мужем эти конфеты берём для себя, а в гости покупаем что-то более пафосное??
Подводя итог, скажу, что конфеты вкусные, практически всегда свежие. Состав вполне приличный. Мы будем и дальше их покупать!
Рекомендую!