"Бодрую корову" люблю за интересные вкусности: люблю их лакомку, вкуснющие огромные рожки, а какие наполнители (фантазия работает):
зефир с малиной, чизкейк, ириска со сливками, бабл-гам, фейохоа-клубница в леденцовой глазури (!), творожно-сметанное, эскимо с карамелью в белой глазури с воздушным рисом, пломбир с шоколадным суфле под шоколадным топингом, эскимо к кусочками красного апельсина в сокосодержащей глазури
... И это не считая обыденных фисташек, кокосовых, банан-шоколад...
Но у меня классика:"Пломбир по рецептуре 1948 года", в моем случае "брикет на вафлях"
ПО рецептуре 1948 есть еще рожки, обычный пломбир и в стаканчике.
Масса небольшая - всего 75 грамм. Обертка - советская, очень интересная.
12% пломбир, указаны основные составляющие:
-молоко коровье,
-масло сливочное,
-молоко сгущенное с сахаром,
-сухое молоко.
КБЖУ:
белки 4.5, жиры 12, углеводы 27, калорийность 230
молоко, вода, сливочное масло, сахар, листовые вафли (мука, яйцо, масло подсолнечное, летицин, соль, разрыхлитель), сгущенное молоко, мука
2 вафли с большими квадратами, довольно-таки толстенькие (как в Яшкинских вафлях ШОКОЛАЙТ), а внутри - сливочно-молочное мороженое...Вафли не размокают, как в обычных брикетах, довольно хрустящие остаются, сами они не бумажные, а имеют свой вкус. Сладкое, сливочно-молочное мороженое, как в детстве)))ммм..вкуснотища)) понравилось, что не было водянистости, мороженое было из морозилки, но таяло не очень быстро, при этом льда не было (это в +). Шикарное мороженое думают отправит вас в детство) Рекомендую!