Оказывается, это совсем не новинка, но в наших магазинах такой сыр появился только сейчас. Проходила мимо полки с сырами и взгляд мой упал на пластиковую баночку в синей картонке. Увидела новую баночку и решила попробовать. Решающую роль в этом сыграло то, что сыр производит предприятие "Карат", т.к. их творожные сыры Violette пробовала, и они мне очень понравились.
Вот, собственно баночка (довольно милая):
На картонке с обратной стороны немного о сыре и два рецепта с его использованием:
Под картонной упаковкой спрятана пластиковая баночка:
Сыр закрыт фольгой и пластиковой крышкой (очень удобно для многоразового использования):
Состав, написанный на упаковке очень порадовал остается надеяться, что реальный ему соответствует))
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием молокосвертывающего фермента животного происхождения
КБЖУ на 100 гр: 161/10,1/12,1/3,0
Вот так выглядит сам сыр - белая густая консистенция, сверху почему-то немного пузырьков. Честно говоря, я ожидала, что этот сыр будет горааааздо более мягким - при попытке достать его из банки чайной ложкой, у меня трижды падали кусочки сыра))) Ложка соскальзывала и содержимое вылетало на пол...)) А намазать на хлебец его у меня и вовсе не получилось, пришлось выкладывать комочками))
Вкус у сыра нежный молочный, немного сладковатый. Он отлично будет сочетаться как со сладкими, так и с несладкими продуктами. Тост с этим сыром и клубничным джемом будет таким же вкусным, как тост с зеленью и огурчиками!) Ну тут вариантов множество, главное проявить фантазию!))
Вкус понравился очень! А вот консистенция немного испортила впечатление, за это минус один балл. Но все равно буду брать!)
Спасибо за внимание!