Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 22:35

Я часто, как глупая курица, бросаюсь на слова “легкий”, “низкокалорийный”, “диетический” в названии продуктов, и производители наглым образом этим пользуются, так как таких как я - великое множество. Это позволяет им, не меняя состава продукта, завышать цены.

К сожалению, я не помню, сколько стоит данный продукт, но состав его - точь-в-точь как у 45-ти процентного Delissir того же производителя.

Мне очень нравится внешний вид таких “свежих”,“домашних” сыров - баночка в картонной “обертке”

баночка с пластиковой крышкойможно закрывать и открывать сколько душе угодно-очень удобно.

Внутри картонки рецепты

и способы использования упаковкиможно просто перевернуть упаковку и выложить сыр на тарелку, получится очень красивая аккуратная рифленая башенка, которую и подать гостям не стыдно.

Состав отличный-только молоко, соль и фермент животного происхождения

Жиры - 12,1 г

Белки - 10,1 г

Углеводы - 3 г

Калорийность - 160 кк.

Бнз консервантов и красителей - несомненный плюс.

Обратите внимание, информация о составе идентична с сыром, упоминаемым мною ранее. Такое чувство, что производитель просто продублировал информацию, заменив картинку и сделав приписку “легкий” для таких дураков как я.

Внешне сыр гладкий, аккуратный и мягкий

черпнешь ложкой и сыр так и будет “стоять”, - не развалится и не упадетвкус нейтральный (ярко выраженный молочный), поэтому его можно употреблять как со сладкими наполнителями (с медом вкусно!), так и с несладкими (в салатах например).

Мой вердикт таков-не обращайте внимание на надпись “легкий”, состав все равно одинаков, берите тот, что дешевле - вкус не отличается.

Достоинства
  • Нейтральный вкус
  • Отличный состав
Недостатки
  • Скучный
  • Состав аналогичен 45% сыру
Jannykoне рекомендует
18.08.2017
я редко покупаю все эти "легкие" продукты