В состав набора входят: СЕРЬГИ и КОЛЬЕ.
Выполнен комплект в нежно-розовых тонах (оттенки розового спокойные, "воздушные"),
"камушки" обрамлены металлом под золото.
УПАКОВАНО все цивильно (в эйвон с этим все в порядке).
Комплект бижутерии ДАРИНА (эйвон) КОЛЬЕ И СЕРЬГИ-ГВОЗДИКИ
При ближайшем рассмотрении изъянов каких-либо я в украшениях комплекта не обнаружила.
Сделаны как колье, так и сережки на совесть что называется. Камушки прикреплены надежно, крепко,
намека на хлипкость, хрупкость нет. 😊
₪₪₪₪₪ СЕРЬГИ ₪₪₪₪₪
Серьги-гвоздики имеют овальную форму. Они мАленькие, мИленькие, простенькие, но "в тему" (ни к
чему здесь сложные и длинные конструкции). Лично мои ушки гвоздики не воспринимают, поэтому
надеваю такого рода серьги лишь в крайнем случае но эта проблема моя личная и к серьгам
комплекта ДАРИНА не имеет отношения.
Размер в сравнении с пальцами руки наглядно на фото:
серьги Avon "Дарина"
₪₪₪₪₪ КОЛЬЕ ₪₪₪₪₪
По центру некоторых камушков имеются блестящие частички. Они придают украшению по истине
волшебный вид. Меня лично такие неоднородные по размеру и форме блесточки зачаровывают.
Колье ДАРИНА Avon
Конструкция цепочки предусматривает ношение колье в 2-х вариациях (очень удобно; можно
конкретно для себя выбрать, как больше нравится; под разные наряды носить по-разному):
✦ можно цепочку застегивать «потуже»;
✦ можно использовать доп. запас, за счет чего «красота» будет спускаться чуть ниже.
Колье "Дарина" от эйвон
Длина колье: 42+9 см.
Ширина декоративного элемента: 4 см.
Комплект бижутерии "Дарина" УНИВЕРСАЛЬНЫЙ; его можно носить как с повседневыными
нарядами (колье хорошо будет смотреться с Вашими любимыми блузочками), так и с вещами "на
выход" (с вечерним платьем и др. вариантами).
КОМПЛЕКТ В ЭКСПЛУАТАЦИИ. Серьги набора я пока не надевала, ограничившись лишь колье.
Надевала колье 3 раза - вид его на данный момент времени не претерпел никаких изменений
(цепочка не почернела/ не позеленела/ непосерела), камушки все на месте (не отлетели) и все также
радуют глаз. 😊
СТОИМОСТЬ: максимально заявленная в каталоге - 600 руб. (по факту же в момент заказа комплект
предлагался по цене 349 руб., а с учетом представит. скидки обошелся за 241 руб.)
______49943 – код для заказа______
ПРОИЗВЕДЕНО в Китае.
Колье из комплекта бижутерии ДАРИНА (эйвон)
★★★★★★★★★★★★★★★ Мне такой комплект приглянулся, разочарования какие-либо в нем за время ношения меня не постигли, поэтому рекомендую! ★★★★★★★★★★★★★★★
Предлагаю Вашему вниманию некоторые другие отзывы на бижутерию компании Avon:
Кольцо Avon ВЕРЬ В СЕБЯ (посеребряное, с голубым "камушком" и гравировкой)
Брошь Avon ДИКАЯ КОШКА (аксессуар- акцент "с характером")
Цепочка с подвеской Avon со знаком зодиака (рыбы, весы, близнецы, водолей)
И... ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ!!! 😊