Здравствуйте, делюсь опытом использования комплекта белья фирмы Флоранс.
При выборе меня немного смущало то, что заявлено как 2,0 спальный комплект, но евро простыня, посмотрев размеры меня устроили.
После покупки, конечно же, нужно постирать. Выбран был режим деликатный и лёгкая глажка на 40 градусов. После стирки, простыня оказалась по ширине узкая, хотя размер был указан 200(ширина)х220. Возможно простынь немного подсела. На ощупь хоть и бязь, но жестковатая. Возможно, при дальнейшей эксплуатации, будет необходимо применить кондиционер.
Заявленный материал - бязь, а по качеству больше похож на поплин. Ткань мягкая,плотная , не рыхлая, как зачастую продают постельное из бязи. Цвет яркий, насыщенный, после нескольких стирок не тускнеет. Сшито не плохо. Да, ткань не самая плотная, но это и не шуйская бязь 132 гр. Наволочки с довольно большим заворотом, отлично, пододеяльник с прорезью в ногах.
Ткань на ощупь приятная гладкая, но хотелось бы чтобы была плотнее. Швы удовлетворительные, на 3 из 5, потому что внутри оверложено, а не прострочено закрытым швом.
В целом комплект понравился. Цвета яркие. Буду брать второй комплект другой расцветки.