Найти
Подробности
Sasha_Filatova
01.11.2017
+2 фото
Отличный комплект! Отзыв+советы по уходу+как надеть балдахин
Этот комплект - лучшее, что я могла придумать в подарок к рождению своей племяшки.
mama Irisha
23.08.2018
21:29
Нежный и очень красивый!! дочка играет с аппликацией
Я просто влюбилась когда увидела! Но цена кусачая, поэтому долго решала выбирала.
Elena_Gn
20.03.2015
04:56
Плохо: усадка борта 5 см после стирки
Очень расстроена. Купила малышу комплект постельного белья из 7 предметов. Постирала борта (чехлы) как и пишет изготовитель при температуре 30…
TattyPav
31.07.2016
11:09
Замечательное и качественное постельное белье!
Купила по совету подруги набор постельного белья Перина серии "Кроха" с жирафиками и осталась очень довольна покупкой!
Олюшка-кот
04.08.2020
11:52
Красивое качественное белье из гладкого сатина с аппликациями
Комплект покупала дочке в кроватку. Взяла из 6 предметов, с бортиками, одеялом и подушкой. Смотрится очень стильно.
InessaVo
17.03.2016
10:51
Мы в восторге!!!
Мы довольны!!! Очень долго выбирали и смотрели разные варианты, но остановились именно на этой фирме! Наша Клюковка идеальна, именно то, что мы искали!!!
Koschechka_Elen
29.05.2016
21:00
+16 фото
Универсальный детский комплект в кроватку Perina Plytex достойного качества. Расскажу о всех плюсах и минусах комплекта, дам советы по выбору. А так же, подробно расскажу для чего нужны бортики и балдахин. Много текста и фото.
Полотенце Perina Лапушка с капюшоном
Lusien1788
06.05.2023
23:47
+14 фото
Милое и мягкое полотенце
Привет. И снова мой отзыв будет посвящен детским товарам. Готовиться к рождению сына я начала наверное с месяца четвертого. Постепенно все покупала.
AnnaKa
08.07.2018
14:12
Хороший комплект, на вид и в уходе показал себя на все сто
Я уже покупала комплекты этой фирмы раньше, в подарок. Читала отзывы и все выбирала, а какой взять себе.
AliG
28.07.2014
07:41
+3 фото
Комплекты обалденного постельного белья для малышей (качество + доступность) + фото
Комплект постельного белья (как положено на 7 предметов) искала своему малышу очень…
Никита Крохин
12.02.2018
07:56
Классный детский комплект!
Комплект белья очень нравится, но самое главное он нравится моему ребенку, здорово, что в наше время умеют делать специально для детей!
vercetti
20.03.2016
21:01
Отечественный производитель может радовать!
Еще до рождения сынули, я выбирала ему приданное. Дошла очередь и до постельного белья.