Воланы, которые меня пленили, а точнее БАСКА!
Давно мечтала приобрести трикотажный костюмчик с баской, ведь такой фасон одежды подчеркивает женственные формы и придает фигуре красивый силуэт.
Заказывать было решено у проверенного продавца на Алиэкспресс с множеством положительных отзывов с реальными фото. Посылка дошла быстро, прошло менее месяца с момента оплаты.
На момент заказа костюм обошелся в 1480 рублей.
У продавца представлено четыре расцветки костюма: черный, фиолетовый, красный и розовый. Так как черный мне не идет, розовый слишком бледный, оставались красный и фиолетовый. Выбрала фиолетовый, так как его можно носить на каждый день, а красный более празднично - выходной оттенок.
Костюм состоит из двух частей: трикотажных юбки и кофты. Вот что я увидела, раскрыв почтовый пакет:
Хочу обратить внимание, что обе части костюма сшиты из разных видов трикотажа.
Верхняя часть - кофта с баской из трикотажа с более крупной вязкой, он более плотный, хорошо держит форму:Юбка же из менее плотного материала с мелкой вязкой. Длина хорошая, чуть выше колена даже на мой высокий рост. В верхней части юбки - широкая резинка, почему-то обметанная изнутри белыми нитками:
В целом качество пошива комплекта хорошее, затяжек нигде не было, запаха тоже.
У продавца представлен единый размер костюма, так как он хорошо тянется. На параметры 88/68/92 см (русский 42-44 р-р), рост 176 см, костюм сел хорошо, по фигуре. Подойдет и на бОльшие параметры, но не более 46 размера.
Подчеркну, что понравился сам оттенок фиолетового - глубокий, очень красивый. Можно носить как без пояса, так и ним, предлагаю вариант с бежевым ремешком:
Приятная особенность комплекта - это то, что его можно комбинировать с другими вещами. В
одном из отзывов на не менее популярный костюм на Алиэкспресс, я показывала вариант сочетания с брюками, теперь же покажу дуэт с классической черной юбкой:
В таком образе можно вполне пойти в офис, и строго, все закрыто, но в то же время благодаря баске можно выглядеть интересно и не скучно. А если добавить аксессуары, то можно создать и более вечерний образ.
БОНУС! Информация для сладкоежек или просто любителей вкусно покушать: благодаря баске ваш наеденный животик совсем не заметен, поэтому могу порекомендовать комплект даже мамочкам после родов.
Носила костюм около месяца, поэтому могу рассказать об одной особенности: нижняя часть юбки растягивается, и после дня носки становится похожа на гармошку, но после стирки все становится на свои места.
Вердикт. Костюм достойный, за 1500 рублей соотношение цена/ качество хорошее, учитывая то, что получаешь сразу две вещи, которые можно сочетать с любой одеждой, составляя множество новых образов. Делюсь ссылочкой - снапшотом, по которой делала заказ. Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))
Отзыв обо всех покупках с Али + МНОГО ФОТО!