Опубликовано 22 Август, 2020 - 17:40

632 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно у одного модного блогера прочитала пост о белорусской марке белья Mark Formelle. Зашла на сайт Wb изучила ассортимент - многие модели понравились, цены бюджетные, большинство отзывов положительные. Решила тоже купить комплект трусиков - Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3

🔹Стоимость - 632 руб за набор из 3 штук

🔹Место покупки - интернет-магазин Wildberries

🔹Бренд - Mark Formelle

🔹Изготовитель - ООО "Формэль", Республика Беларусь, г.Старые дороги

Заказывала на сайте Wb, внешняя упаковка - прозрачный пакет с наклейкой магазина.

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Трусики прикреплены нитками к плотной картонной этикетке, померить их не получится ( но мерить я и не собиралась), просто приложила трусики к бедрам, решила, что будут мне как раз.

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

На картонной этикетке указаны модель, размер, обхват бедер, цвет, данные изготовителя.

Удивило, что в комплекте трусики разных цветов, а на этикетке цвет указан только белый.

хлопок 95%, эластан 5%

Материал мягкий, тонкий, немного эластичный, на ощупь очень приятный - в жаркую погоду в таком белье комфортно.

На сайте изготовителя модель трусов называется слип-бикини:

Слип-бикини – это трусы, которые как сзади, так и спереди имеют треугольную форму. Главными преимуществами данных моделей являются низкая посадка и узкие боковины

На сайте Wb про модель ничего не указано, в описании значится кратко - трусы. Слип-бикини звучит поинтереснее, а выглядят они так:

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Сбоку есть шов, при но́ске белья шов не ощущается и никакого дискомфорта не создаёт.

Линия ягодиц открытая:

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Посадка у трусиков довольно низкая, резинка на поясе эластичная и мягкая, кожу не натирает.

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Ластовица мягкая, хлопковая, прострочена не полностью ( есть кармашек).

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Ярлычок вшит в шов ( не отдельной ниткой, которую можно аккуратно отпороть). Мне ярлычок не мешает, я не стала его срезать.

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Сшиты трусы довольно качественно, швы аккуратно оверлочены, ниточки не торчат.

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Но на всех трусах в одном и том же месте торчат небольшие кусочки ткани.

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Ещё немного удивило, что трусы разные по размеру - белые немного больше ( по резинке шире примерно на 5 мм)

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 отзывы

Про размер: мои параметры 88-64-92, в комментариях на Wb читала, что модель немного маломерит. Заказала себе размер S(обхват бедер - 94). Трусы мне подошли, хорошо облегают фигуру, нигде не жмут. При стирке не линяют и не деформируются ( не растянулись и не сели), катышки не появились.

Трусики удобные и комфортные, идеально подойдут стройным девушкам и подчеркнут красивую фигуру. Скрыть недостатки ( например, чуть подтянуть животик) с этими трусиками не получится - модель открытая и что радует, практически незаметная под одеждой.

Трусики женские (3 шт.) Mark Formelle модель 413346-3 к покупке рекомендую! По соотношению "цена-качество" достойное белье.

Достоинства
  • Аккуратные швы
  • Материал
  • Не растягиваются после стирки
  • Тонкие - идеально подходят для жары
  • Удобные
Недостатки
  • Белые трусики немного больше
  • Кое-где торчат кусочки ткани
  • Маломерят
Маруся_flxрекомендует
22.08.2020
попадается мне эта ТМ иногда на ВБ, неплохое вроде у них белье
Взяла на заметку!
22.08.2020
Ну неплохие в общем и целом
Люблю подобный фасон🤗
выглядят вполне неплохо!
Какие они симпатичные.
23.08.2020
Симпатичные, нравятся подобные модели.
23.08.2020
Состав отличный и выглядят симпатично)
23.08.2020
Симпатичные и цена приемлемая)
23.08.2020
Классические цвета, тоже люблю классику, беру на заметку)
Официальный представитель Mark Formelle
01.04.2022
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и проявленный интерес к нашей компании. Надеемся, Ваш опыт поможет другим нашим покупателям сделать правильный выбор. С самыми тёплыми пожеланиями, Mark Formelle.