Найти
Подробности
zhannapanda
06.11.2015
+4 фото
Самое лучшее приложение для редактирования фото на ios!
Случайно познакомилась с этом приложением, просто находясь на App Store. Скачала так же, из любопытства и влюбилась сразу же!
dietmblr
24.10.2023
13:18
+27 фото
Как создать много ИИ-артов недорого? ♢ О редакторе фотографий ♢ Несколько причин, почему я больше не пользуюсь этим приложением
Всем привет! Мне очень нравится то, что в…
meowgicatie
16.06.2024
17:15
+8 фото
🤖 Очередная неоптимизированная нейросетка в красивой оболочке. Это все мы уже видели в ЛУЧШЕМ исполнении. Нашла только одну (1, one, uno) полезную опцию.
Sasha_PLUS
06.12.2022
08:52
+26 фото
Как нейросеть Lensa делает модные аватарки? Я быстро раскрыла «секрет» работы искусственного интеллекта и … разочаровалась. Покажу на своём примере покупки 200 аватарок за 749 рублей.
fiu-fiu
05.09.2022
09:04
+22 фото
Для ленивых. Редактор фото одной кнопкой
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам о своём любимом фоторедакторе Lensa.
Dudls
20.06.2023
02:55
+92 фото
100 штук за 10 минут. Нейросеть Lensa рисует действительно волшебные портретные аватарки которые на меня похожи.
Щупальце вместо носа? Змеиная кожа?
Bahamas
26.08.2020
12:44
+13 фото
Размытие фона, идеальное лицо, выразительные глаза и красивые брови. Lensa — фоторедактор, который делает красоту быстро, качественно и бесплатно!
Я нашла в нём всё то, что так долго искала.
Viktoriya_kokos
16.02.2023
21:12
+26 фото
Magic Avatars от нейросети в приложении Lensa! Покажу, как сделать необычные картинки, созданные на основе ваших фото и что получилось у меня
Всем привет! В последнее время участились случаи…
Флюиды Zинаиды
05.08.2023
09:02
+52 фото
Принцесса, ведьма, Мальвина. "Безумные" руки и глаза с двумя зрачками. Из 100 аватарок мне понравилось 9!
Здравствуйте! Как-то мне попались на глаза отзывы на…
Moon.and.Ocean
29.11.2022
00:03
+52 фото
Фото как у блоггеров? Новый тренд! Как потратив 379-759₽ налепить себе шикарных артов.
Я увидела это приложение, точнее его результат у блогера и решила что мне тоже надо.