Найти
Gunnar
Подробности
Barkirvik
02.01.2017
Отличные очки для компьютера!
Приветствую. Данные очки использую более двух лет, точно не помню, поэтому хорошо прочувствовал как преимущества, так и недостатки данной модели.
Очки компьютерные IQ Glasses BLF 004/47
delechka
19.08.2021
14:48
+9 фото
Отличные очки для удалёнки.
Привет всем!У меня всегда было хорошее зрение, и я никогда не носила очки. Уже 2 года я работаю удалённо, и иногда за компьютером приходится проводить от 8 до 12…
Очки компьютерные Aliexpress Female Computer Glasses Oversized Optical Eye Glasses Blue Light Blocking Gafas Lunette Frame Flat Mirror Eyeglasses XWM19222
xgummyx
21.08.2021
03:32
+5 фото
Очки от голубого экрана или от зрения|Стоит ли рисковать своими глазами, покупая очки с алиэкспресс
Привет! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о покупке…
Компьютерные очки Федоровские очки SP Glasses AF019 Premium
ElenaBot
29.03.2018
12:21
Хорошо защищают, удобные, легкие.
Данные очки я заказала на сайте DNS за 650 рублей. Очки были представлены в трех цветах: фиолетовые, синие и красные.
Компьютерные очки. Aliexpress Donna TR90 Anti Computer Blue Laser Fatigue Radiation Resistant Eyeglasses Goggles Glasses Women Optical Frame Oculos de DN03
SursikMo
25.09.2017
11:28
+11 фото
Стильные и легкие помощники для тех, кто много работает за компьютером.
Доброго времени суток! Эти очки я купила еще три месяца назад, но не сразу их оценила по достоинству.
Очки для работы за компьютером Gunnar MLG Micron Onyx
13.08.2018
12:18
+4 фото
Стоит ли переплачивать за Gunnar. Сравнение с более дешевыми компьютерными очками
Если вы долго сидите за компьютером или весь день пялитесь в телефон, то, возможно, вам…
Очки компьютерные Xiaomi защитные
Вероника Ч.
05.12.2021
22:05
Очки защищают примерно процентов на 30%
Очки защитные компьютерные выбирала, когда прижало -- от постоянной работы за компьютером стали быстро уставать и болеть глаза.
Очки для работы за компьютером Gunnar Intercept
Наталья М12
13.07.2021
20:33
+7 фото
Для меня они оказались лучшим вариантом!
Я много работаю за компьтером, иногда даже глаз начинает дёргаться от напряжения.
Компьютерные очки Klostermann Германия
Welyr
30.11.2019
20:03
+2 фото
Незаменимый помощник для сохранения зрения!
После 24 лет у меня резко начало падать зрение. Конечно это началось с появления компьютера в 11 лет, потом 13 лет учебы не прошли…
Очки для работы за компьютером Xiaomi Roidmi Qukan W1
24.01.2019
18:00
+5 фото
Так ли круты очки Xiaomi, как их техника?
Это уже третьи мои компьютерные очки. Сначала были русские SP Glasses , в два раза дешевле, потом — заморские Gunnar , в полтора раза дороже.
Очки компьютерные Xiaomi Mi computer glasses
Александр Прожженный
29.03.2023
15:32
+11 фото
Cохрани свои глаза с Mi computer glasses
Давно мне не давала покоя мысль о приобретении очков для работы на компьютере от бренда Xiaomi. Почему именно они?
Очки для работы за компьютером Gunnar Intercept
siroezhkina
14.02.2016
03:00
+2 фото
Компьютерные/игровые очки GUNNAR Intercept (Amber Tint)
Решила поделиться приятной находкой, которая сделала мою жизнь чуточку лучше.
Очки для работы за компьютером Turok Steinhardt Xiaomi TS Anti-blue Glasses
МалинаКристина
23.06.2022
20:38
+21 фото
Очки, которые избавят вас от сухости и раздражения глаз
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о моих уже вторых очках от Xiaomi.
Очки для работы за компьютером Xiaomi Roidmi Qukan B1
nutamas
09.10.2021
20:42
Мое стильное спасение
После введения удаленки у меня сильно испортилось зрение. Окулист мне посоветовала капать в глаза, делать зарядку и использовать компьютерные очки.
Очки для работы за компьютером ООО "АЛИС-96" Федоровские релаксационные комбинированные
Bordo
28.07.2016
17:34
+11 фото
Очки Федорова для компьютера: я тоже не верила, а потом мне их подарили!
Первый раз очки Федорова (первыеверхние на снимке) мне просто-напросто отдали бэзвозмэздно за…
Очки для работы за компьютером Xiaomi Roidmi Qukan W1
irsty22
29.08.2019
04:18
+10 фото
Стоит?.. Фотохромные очки Xiaomi Roidmi Qukan W1
Привет! "Это было словно помутнение" - думала я, закапывая глаза в конце рабочего дня.
Очки для работы за компьютером
Romanika Foxi
29.03.2022
13:53
+7 фото
Компьютерные очки по сладкой цене. Будет ли от них толк?
Тейпирование лица-замена уколам красоты! Избавляемся от морщин и сохраняем молодость!
Очки для работы за компьютером Матсуда (Matsuda)
DariaEvgenevna
26.11.2016
19:55
+2 фото
О, УЖАС! подумала я, глядя в зеркало...
Как и большинство пользователей всевозможных гаджетов, проводя за компьютером (телефоном, планшетом) туеву кучу времени, однажды я поняла, что у…
Очки для работы за компьютером Turok Steinhardt Xiaomi TS Anti-blue Glasses
Maximus754
14.08.2021
14:30
+18 фото
Эстетический вид не впечатлил
В последнее время пришлось проводить за компьютером значительно больше времени. В интернете наткнулись на объявление по продаже компьютерных очков.
Очки для работы за компьютером Xiaomi Roidmi Qukan B1
gerastikez
11.07.2021
17:51
+5 фото
Дизайнерские очки для работы за компьютером Roidmi Qukan B1 - стильная защита зрения с Xiaomi
Я никогда не носила очки. Зрение 100 даже к 30 годам.
11.09.2015
00:18
+3 фото
SP Glasses AF035: взгляни на виртуальный мир через желтые очки! Выбор компьютерных очков: SP Glasses или Gunnar?
Когда мои глаза в очередной раз устроили…