Опубликовано 30 Июль, 2012 - 10:34

Начнем с того, что брынзу я покупаю исключительно, чтобы побаловать себя. Делаю обычно так: режу ее кубиками, переспаю в банку, заливаю оливковым маслом и добавляю чуть специй. Даем настояться в холодильнике сутки и вуаля! вкусняшка готова. Smile
Встретила эту брынзу в ашане, там другой просто не было натот момент. Да и не дорогая она была- в районе 80 руб.
Понравилась упаковка в виде сканчика с сеткой- не надо вылавливать кубики. на вкус в полне обычная брынза. Ничего особенного, но и ничего ужасного нет.
Да и для салатов вообще идеально- ведь не надо возиться-нарезать ее. Она уже в кубиках. Smile
Достоинства
  • Цена/качество
ЛисТанькарекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.07.2012
надо будет попробовать , я тоже люблю брынзу.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также