Опубликовано 13 Март, 2019 - 10:23

1163 руб.

Я в свое время подсела на ПП и ЗОЖ, и, естественно, без спорта никак) Поначалу регулярно ходила в спортзал, но потом переехала в другой район, и спортзала рядом не оказалось, а я привыкла ходить в соседний дом)) Да и цены как то уж слишком выросли, даже самостоятельные занятия обходятся не так уж и бюджетно.

И я наткнулась в Инстаграме на рекламу от блогеров чудесных фитнес резинок. "И мне конечно же надо" - сразу же решила я. Цена со всеми скидками и акциями довольно демократична, набор из 5 лент обошелся мне в 1163 руб., доставка по России бесплатная. Заказывала я через Директ в Инстаграм, оплата сразу, через карту.

Пришли мне резинки где-то дней через 10 после заказа.

В конверте 5 лент, мешочек для хранения и небольшая книжечка - инструкция.

Зеленая - супер лёгкая, усилие до 4 кг

Синяя - легкая, усилие 8 кг

Жёлтая - средняя, усилие 15 кг

Красная - тяжёлая, усилие 20 кг

Чёрная - супер тяжёлая, усилие 25 кг

Как человека, занимавшегося 4 года в спортзалах (с перерывами, но всё же), фитнес ленты меня не особо впечатлили. Красная и чёрная еще ничего, но первыми тремя я не пользуюсь. Хотя, иногда, для упражнений на руки я складываю несколько штук вместе)))

Считаю, что такой набор отлично подойдет для новичков.

Как и в книжечке, так и в интернете полно различных вариантов упражнений на все группы мышц при помощи этих резинок.

Мне, например, нравятся простые упражнения, типа приседаний и махов ногами для ягодиц))

Сами ленты хорошо тянутся, не скручиваются при выполнении упражнений, хотя, честно говоря, мне немного страшновато, что они порвутся. особенно первые три (лёгкие)

Вывод: думаю, такой набор должен быть у каждого человека, занимающегося спортом. Очень удобно брать с собой в поездки, или на спортивную площадку, например, побегала на стадионе, достала из сумочки ленты, поприседала))) Главное - перебороть свою лень и не забрасывать фитнес резиночки в далёкий ящик! ))

Достоинства
  • Доступно каждому
  • Легко разобраться
  • Можно заниматься где угодно
Недостатки
  • Не замена тренажёрам
Raushechkaрекомендует