Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 13:54

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела рассказать вам о такой, незаменимой для меня вещице, как фитнес резинки. Почему незаменимой, спросите вы) А потому что у меня далеко не всегда получается выбраться в зал по каким то обстоятельствам. То он уже закрыт, то праздники, то холода и т д. А тренировки пропускать не хочется.

А как замечательно, когда дома уже есть всё необходимое, для полноценной тренировки 😊

Наверное только ленивый сейчас не слышал о существовании фитнес-резинок. На каждом шагу их рекламируют все, кому не лень. И не зря! Я считаю, что они должны быть у каждого дома. На это есть масса причин:

1) Они очень удобные

2) 5 степеней сопротивления ( что позволяет постепенно увеличивать нагрузку и использовать на разные группы мышц )

3) Легко можно взять с собой куда угодно

4) Долговечные ( не знаю, что с ними должно произойти, чтобы они пришли в негодность )

5) Очень доступная цена

Я нашла магазин, где их можно заказать по очень доступной цене в 1225 р , оставлю ссылочку тут

Резенки представлены в 5-ти разных цветах, различающихся , по степени тяжести.

1 Зелёная. Тоненькая резиночка, подойдёт для новичков. Лучше всего ее использовать для рук. т.к для ног она ну слишком лёгкая. ( нагрузка 4 кг )

2 Синяя. Легкая (нагрузка 8 кг) Также хорошо подходит для тренировки рук

3 Желтая. Резинка средней тяжести ( нагрузка 15 кг ) Хорошо подходит для тренировки спины 😊

4 Красная. Тяжелая ( нагрузка 20 кг)

5 Черная - (нагрузка 25 кг) - моя любимая резинка для тренировки ног.

Качество резинок просто отличное. Производство - Сингапур.

К фитнес-резинкам предоставляется специальный мешочек, сделанный специально для того, чтобы вы могли ещё удобнее перевозить резинки и брать их с собой хоть куда.

+ буклет с упражнениями и описанием резинок

Отправляются резинки почтой России в конверте. Дошли до меня за 5 дней 😊

Я безумно рада, что они у меня есть. Теперь я могу тренироваться везде!

Sheferрекомендует
Отличные средства для отягощения.
23.01.2019
Отличный способ заниматься и дома!