Опубликовано 31 Январь, 2018 - 21:35

несколько раз
    4299 руб

Миниатюра данного продукта попалась мне в коробочке Л'Этуаль бокс, посвященной бренду Orlane.

Это средство является маской для лица кремообразной текстуры.

По заявлению производителя выполняет следующие функции:

Быстро и эффективно наполнить силой и энергией уставшую кожу поможет интенсивная восстанавливающая маска для лица, созданная на основе активных натуральных компонентов. Оптимальное сочетание витаминов, минералов и антиоксидантов дарит коже должный уровень питания и увлажнения, восстанавливает ее красоту и молодость, дарит ей здоровое сияние. Маска защищает кожу от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения. Вы можете использовать маску как регулярное средство для ухода за кожей (1-2 раза в неделю) или как базу под макияж для придания коже красивого, сияющего вида.

В качестве маски данный продукт мне не подошел. Кожа у меня комбинированная, маска оказалась тяжеловатой для меня. Такого интенсивного увлажнения мне не требуется. Но в описании указано, что данное средство можно использовать как основу под макияж, что я и делаю.

На каждый день она мне не нужна, но вот под пересушивающий и плотный тональный крем или для долгой зимней прогулки - подходит идеально. Защищает кожу от холода и ветра.

Голое лицо:

+ данное средство:

+ макияж:

Использую только потому, что попалась в коробке. За полную цену покупать бы не стала.

Достоинства
  • Защищает кожу
Недостатки
  • Дорогая
EmmaSnowрекомендует