Опубликовано 3 Март, 2015 - 19:59

Добрый день,красавицы!

Предисловие.

Для многих бренд Orlane неизвестен,так как нет агрессивной рекламы,а бренд представлен только в «Л'Этуаль».

У данного бренда есть несколько неплохих средств,но в основном средства не особо впечатляют.

Да и цена не особо демократичная.

История бренда Orlane.

Бренд Orlane основан в 1947 году Юбером д'Орнаном. А в 1968 году был продан итальянской компании Kelemata. А сам Юбер д'Орнано основал бренд Sisley.Orlane впервые в мире открыли свойства пчелиного маточного молочка,что сейчас активно эксплуатирует Guerlain.
Кстати линия Anti-Fatique основана на исследовании ,которое получила нобелевскую премию в медицине в 2009 году.Полностью исследование называется "Как теломеры и фермент теломераза защищает хромосомы".
Кстати,в любой продукт марки Orlane также входит комплекс B21-биоэнергетичечкий растительный комплекс.

Что обещает производитель?

Интенсивная восстанавливающая сыворотка всего за три недели регулярного использования вернет Вашей коже прежнюю упругость, эластичность и здоровое сияние. Стимулируя процессы кровообращения и клеточного обновления, средство наполняет кожу силой и энергией, восстанавливает и тонизирует ее, способствует выведению токсинов. Используйте сыворотку утром и вечером как самостоятельное средство или в комплексе с другими восстанавливающими продуктами.

Итак,сыворотка досталась мне пробниками по 3 мл в количестве 10 штук.Я совершила довольно большую покупку.

Можно сказать ,что я собрала полную версию сыворотки.

Можно хорошо присмотреться к продукту.

Сыворотка для лица Orlane Absolute Skin Recovery Serum for "Tired and Stressed".

Состав сыворотки для лица Orlane Absolute Skin Recovery Serum for "Tired and Stressed".

Не буду жутко детально разбирать состав,но на многих игредиентах их особо заострю.

Glycine soja protein-антиоксидант.

Propylene Glycol-нетоксичный разбавитель и нет ничего общего с промышленным антифризом.Он не токичен.Источник справочник по токсикологии.

Panthenol-провитамин В5.

Symphytum Officinale extract-экстракт окопника,обладает противовоспальтельным эффектом.

Arctium majus root extract-экстракт корней лопуха,обладает противовоспалительными свойствами,богат антиоксидантами.

polyperfluoromethylisopropyl Ether-увлажняет кожу и выступает в качестве стабилизатора.

Sodium Hyaluronate-соль гиалуроновой кислоты.Удерживает влагу в кожу.Успокаивает.

Thriethanolamine-нетоксичный стабилизатор.

O-Cymen-5-OL-консервант,разрешен в ЕС в концентрации не более 5%.

Ammonium glycyrrhizate-противовоспалительное и получают из корней солодки.

Glucose-моносахарид,восстанавливает кожу.

Panax Ginseng root extract-экстракт женьшеня.Антиоксидант,заживляет кожу.

Allontain-противовоспалительное.

Glycogen-полисахарид,восстанавливает кожу.

Ginkgo biloba leaf extract-антиоксидант,убирает красноту,воспаления и успокаивает.

Далее идут отдушки.

Текстура сыворотки.

Сыворотка имеет прозрачную гелевую текстуру,которая оставляет липкую пленку на лице.

Мои впечатления.

1.Сыворотка упакована в антисептический флакон с помпой-дозатором.Данного вида упаковка сохранит формулу от разрушения кислородом.

2.В составе нет спирта,который разрушает волокна коллагена и эластина в коже.То есть спирт провоцирует появление морщин,а также разрушает способность кожи к саморегенерации.

3.В составе есть парфюмированная отдушка.

Но не особо сильная.

4.Данной сывороткой я пользовалась около месяца.И вот моя программа ухода:

-The Saem пенка для умывания.

-Тоник Clarins Toning Lotion With Camomile.

- Увлажняющая крем-маска для лица Clarins HydraQuench Anti-Soif для обезвоженной кожи..

-Крем суперувлажняющий Orlane.

-Крем для глаз Orlane Anti-Fatique.

4.Сыворотку наношу после очищения и тонизирования кожи.Сыворотка быстро впитывается,но оставляет липкую пленку на лице.Данная пленка пропадает при нанесении крема.

5.Сыворотка хорошо выравнивает тон лица,увлажняет и поры стали менее заметные.

6.Токсины данная сыворотка вывести не может.Все токсины выводятся почками и печенью.Под токсинами косметические компании понимают продукты оксидативного стресса.

Кожа после месяца применения сыворотки Orlane.

Рекомендую присмотреться к сыворотке для лица Innisfree Green Tea Seed Serum или Andalou Naturals Turmeric+C Enlighten Serum.

Производство:Франция

Объем: 30 мл.

Цена:6099 рублей без учета скидок.

Отзывы на другие средства:

Крем для лица Orlane Anti-Fatigue Absolute Radiance.

Сыворотка для лица Orlane B21 Extraordinaire.

Крем для лица Orlane Extreme Anti-Wrinkle Regenerating Night Care.

Сыворотка для лица Orlane Anti-Wrinkle Regenerating.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на сыворотку для лица Orlane Absolute Skin Recovery Serum for "Tired and Stressed".

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
26.02.2016