Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 19:47

Захотелось мне впервые в жизни попробовать покрасить волосы самой ! Вообще хотела взять безамиачную краску-мусс, но в магазине меня привлекла именно эта краска. На упаковке было написано, что она очень проста в применении, и мой выбор пал на неё.

Пришла я домой и приступила к окраске. Наносилась краска не так легко, как расхвалено! Чуть позднее меня начал душить ужаснейший запах амиака !!! Кстати краски было очень мало и еле хватило на мои короткие и редкие волосы!

В общем когда я смыла краску цвет меня удовлетворил, но состояние волос оказалась УЖАСНЫМ!!!! Она ничуть не лучше палета !!! Да ещё и смылась спустя три дня и я стала цыплёнком с позжёными концами ((((( !!!!

Сразу после окраски

Спустя три дня(волосы на ветру),желтизна на лицо!

спустя три дня(волосы на ветру),желтизна на лицо!!!

Ни кому не рекомендую эту "замечательную" краску ! Пожалейте свои волосы !!!!!

Недостатки
  • Желтизна
  • Запах ужасный!
  • Мало краски
  • Очень сушит волосы
Яна Кузнецоване рекомендует
17.06.2013
мне на волосы чуть ниже плеч хватило одной пачки, хотя в инструкции написано покупать две, наверное потому что я наносила кисточкой, а не руками, как в инструкции написано.
волосы сушит безбожно...это точно, но меня спас их же бальзам, который прилагался, хватило его на два раза.
Ароматец тот еще у краски, уже три -четыре раза помыла голову, а все ощущение его присутствия не покидает, могу сказать, что некоторым он нравится...фуфуфу)
Ну как известно на вкус и цвет....но мне она безумно не понравилась,палет и она для меня худшие варианты 😊 😊 😊