Опубликовано 27 Июль, 2018 - 04:48

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Пару месяцев назад я озадачилась приобретением беспроводных наушников.

Причина проста - меня запарило делить один единственный вход на айфоне между наушниками и зарядкой.

Ну а так же хотелось перестать тягать за собой телефон, когда занимаюсь домашними делами, а послушать музыку хочется.

Бюджет я себе очертила скромный - всего 50$. Не потому что я жадина, просто не считаю целесообразным тратить слишком много на то, что может быстро выйти из строя. А наушники обычно не отличаются особой живучестью.

Первым делом я проверила цены на знаменитые Dr. Dre Beats Wireless. Но ценник от 100$ и выше быстро охладил мой пыл. Эту сумму я лучше отложу на новую камеру или очередную фотолинзу.

Ну и по старой памяти, вспомнив, что когда-то в далекой молодости у меня были наушники Skullcandy, служившие мне верой и правдой не один год, я отправилась на [ссылка].

И там я нашла то, что искала - беспроводные bluetooth наушники Skullcandy Uproar Wireless On-Ear Headphones как раз в пределах моего бюджета - 49,99$.

Ревью в сети в унисон уверяли меня, что это - лучший выбор за такие деньги.

Не долго думая, я сделала заказ и приготовилась ждать заветную коробочку в почтовом ящике.

Подтверждение о том, что мой заказ принят и скоро будет отправлен пришло на почту буквально через минуту.

Проходит неделя - тишина.

Проходит вторая - та же история.

Пишу в службу поддержки: "Так и так, такого-то числа заказала наушники, когда ждать?"

Ответ поддержки меня просто убил наповал: "В системе произошел сбой и ваша оплата завершилась некорректно и была возвращена в банк. Такое бывает с картами. Попробуйте разместить заказ с оплатой через PayPal, так оплаты обычно проходят".

Т.е. вы видели что оплата не прошла и не соизволили мне об этом сообщить и я как дура ждала безрезультатно свои наушники 2 недели и должна снова играть в эту русскую рулетку?! Ну уж нет! Идите вы с таким отношением к клиентам лесом-полем куда подальше! Заказывать у вас я больше ничего не буду!!!

Но наушники-то хотелось.

И я полезла на сайт... Волмарта.

И о чудо! В Волмарте белые наушники стоили не 49,99$ как красные, синие и черные модели, а всего-лишь 34,99$!

Если я экономлю 15$, то цвет наушников для меня вообще не имеет значения - хоть розовые в ромашку)

Сказано - сделано! Заказ размещен и через 3 дня я уже достала заветную коробку из почтового ящика.

Технические характеристики:

Беспроводные bluetooth наушники

Встроенный микрофон

10 часов воспроизведения музыки от одной зарядки

Вес - 120 гр.

Произведены - в Китае.

Упаковка добротная. Стильная. Сразу видно, что оригинал, а не Китай, собранный на коленке.

В коробке минималистический набор:

• Наушники
  • Мини-инструкция
  • Микро USB провод для зарядки

✅ Первое что меня поразило - наушники ооочень легкие, через какое-то время начинаешь забывать, что они вообще на голове.

✅ Очень мягкие амбушуры, совершенно не давят на уши и не вызывают дискомфорта при длительном пользовании.

✅ Интуитивно понятное управление - "+" и "-" для управления треками и уровнем звука.

Кнопка между - старт/стоп и ответ на звонок.

✅ Одной зарядки действительно хватает на 10 часов воспроизведения музыки.

Зарядка от ноутбука занимает 2-3 часа, от розетки примерно 1 час.

✅ Радиус действия bluetooth соединения в метрах не скажу, но я спокойно могу оставить телефон на кровати в спальне, при этом заниматься делами в кухне или гостиной. А вот если пойду на первый этаж дома в комнату со стиральной машинкой, то при подходе к машинке соединение пропадает.

Но для ясности - это противоположные концы дома.

Ну и главная фишка этих наушников - ЗВУК!

Он действительно очень чистый, качественный, с хорошими басами. Когда я дала наушники другу-музыканту, он очень удивился, что в таких дешевых наушниках такие басы!

✅ При соединении с телефоном на экране отображается уровень зарядки наушников, что очень удобною

Когда они разряжаются - издают звук и индикатор начинает мигать красным.

❎ Единственным минусом для кого-то (но не для меня лично) может стать то, что наушники не изолируют внешние шумы. Но для меня это скорее плюс - даже когда я слушаю музыку, я хочу знать, что происходит вокруг меня.

Сказать что я довольна покупкой - это ничего не сказать.

Я довольна как слон после купания!

Если вы ищите недорогие, но в то же время качественные наушники с хорошим звуком, то Skullcandy Uproar Wireless - это правильный выбор!

Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Svetamysteryрекомендует
27.07.2018
Понравились характеристики наушников по описанию, заберу в закладки
Классные!
Крутые))) чистый звук с басами) то что нужно!
27.07.2018
Крутые наушники) Свет, подскажи, как выйти в такой цвет волос, как у тебя на этих фото?
27.07.2018
Будешь смеяться..я убирала остатки старых покрасок маской из шампуня от перхоти и витамина С (делала раз 5 с перерывом в 2-3 дня) ???А когда цвет чуть сровнялся, я его закрасила в более темный (скоро явлю вам себя новую))
27.07.2018
А я брала одну и ту же краску Гарньер больше года, в смысле один и тот же тон. Был почти такой цвет как у тебя, только чуть темнее. Меня устраивал. А последний раз... Не знаю. То ли партия такая, то ли чуть передержала, опять темная как ворона( И теперь без понятия, что делать. Понятно, что со временем краска смоется. Но какую теперь брать, без понятия. Опять новый оттенок искать или что...
27.07.2018
А тебя с новым цветом жду. Я читаю тебя, но не всегда отписываюсь в отзывах)
27.07.2018
Были когда-то scullcandy в другом формате, правда. Басы для такой цены у них не плохие, но когда пересела на беспроводные Beats (+Bose.рекомендую заценить), почувствовала разницу. Она большая. Шумоподавление и чистейший звук. т.ч. сравнение Кэнди с Битсами считаю не совсем верным. Бренды разного уровня и ценовой категории. Да и стиль Кэнди мне нравился лет так в 16. Каждому свое.Главное, чтобы Вам нравилось)
27.07.2018
Я понимаю, что Битсы будут и мощнее и чище, но не на столько, чтоб переплачивать 5 цен за них. У меня другие приоритеты в жизни, сейчас в планах новая фотокамера за 3000$ ? Битсы бы в этих планах пробили хорошую такую брешь. А Скулканди достались считай что даром. Я понимаю, каждому своё, но я не настолько меломан, чтоб отдавать больше 100$ за наушники))
27.07.2018
Очень крутые) И дизайн и характеристики понравились)
Хорошие фото в наушниках) я для разнообразия хотела бы себе что-то посерьёзнее айфоновских
31.07.2018
Упаковка и сам дизайн наушников на высшем уровне. Я не любитель больших наушников, но такие я бы с радостью одела.
25.11.2018
Светлана, подскажите как Вы заказали с этого сайта? Через посредника?
Все таки звукоизоляция в наушниках должна быть... нужно беречь слух))
05.08.2019
У вас всегда есть выбор ?
Тут с Вами и не поспоришь 😊