Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 15:29

Всем доброго времени дня.

В детстве я очень любила конфеты, в особенности разные карамельки, к шоколадным у меня не так лежала душа. Помню на столе всегда стояла вазочка с разными вкусами конфет и вот среди них лежали конфеты «Лакомка» суперкакао, о них я и хочу немного рассказать сегодня.

Упаковка и оформление.

Карамель Рот Фронт Лакомка Суперкакао
Упаковка у них шуршащая переливающаяся, по-тихому открыть конфетку и съесть ее не получится.
Но надо сказать запакована она хорошо, конфеты не вылазят из фантиков раньше времени.

Карамель Рот Фронт Лакомка Суперкакао
У меня, когда я их вижу, сразу идёт ассоциация с детством, и той самой вазочкой. Из множества я всегда выбирала их, так как вкус на тот момент мне очень нравился.

Сейчас их можно купить в заводской расфасованной упаковке, но я брала их на развес, поэтому у меня ее нет.

Место покупки, цена.

Я покупала их в сети гипермаркетов «Globus», на развес, брала грамм 200 не больше.

Так же их можно приобрести практически в любых продуктовых супермаркетах или например на сайте интернет магазина «Аленка», у них там много разных сладостей, и очень приятные цены.

Средняя цена на эти конфеты 35-50 рублей за килограмм, совсем не дорогие на мой взгляд. Килограммом я могу наесться на всю жизнь.

Информация о производителе.

Карамель Рот Фронт Лакомка Суперкакао

Выпускает эти конфета думаю всем известная марка «Рот Фронт», я обожаю из батончики в красной упаковке, да и не только, как оказалось эта фирма делает большинство конфет из детства до сих пор. И составы и технологии производства при этом остались неизменными, поэтому и вкус у них, прямо как в детстве.

Состав у них конечно же не натуральный, но и много из я не ем, и другим не даю. Нет, не из вредности, чисто из благих побуждений.

Вкус, цвет, запах, консистенция.

Карамель Рот Фронт Лакомка Суперкакао
По виду эта конфета больше напоминает мне ириску, да и по консистенции тоже, только более подтопленную и мягкую, она не так дерёт зубы.
Запах у неё молочного какао, он сладкий, не яркий, но достаточно химический на мой взгляд. В принципе мне он приятен, так как я помню его ещё с детства.

Карамель Рот Фронт Лакомка Суперкакао
По вкусу конфета тоже напоминает обычный ирис, только мягкий, в внутри у неё немного шоколадного крема, который тоже добавляет сладости и нового вкуса. Мне этот вкус кажется интересным, и эта конфета является одной из самых любимых от этой фабрики.

Мои впечатления.

Я пронесла любовь к этим конфетам с самого детства, главное, что не переела их тогда, и сейчас могу спокойно наслаждаться вкусом.

За один раз я могу съесть только 2-3 конфеты, не больше, иначе во рту слишком сильное чувство сладости, а я такое не люблю. Они идеально подходят для прикуски к не сладкому чёрному крепкому чаю.

Достоинства:

• качественная упаковка;
  • бюджетная стоимость;
  • любимый вкус детства;
  • хороши к чаю;
  • мягкая карамель;
  • сладкая начинка.

Недостатки:

• не натуральный состав;
  • химический запах.

Заключительный вывод.

За такую цену я даже не буду обращать внимание на состав, и поставлю им максимальную оценку, к покупке эти конфеты я конечно же рекомендую.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует