Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования молочка для ванн "Липовый цвет".
Я заказала 2 вида: молочко и шоколад для ванн, поскольку они достаточно красиво и празднично выглядят - один из них (какой окажется вкуснее по запаху) я планировала положить в подарок, (что я и сделала). Но сейчас о молочке.
Молочко запаковано в прозрачный пакетик с логотипом, он повязан тонкой ленточкой.
На этикетке с внешней стороны можно увидеть:
Внутри изложена информация о способе применения, составе, изготовителе.
Goat Milk (сухое козье молоко), Tilia Cordata Flower Extract (экстракт липы).
Аромат: сразу скажу - на любителя, поэтому я выбрала в качестве подарка другой вид молочка, а этот за 2 раза использовала для себя. Данный запах похож на липу, но он не подойдет для любителей нежных, легких, едва ощутимых ароматов - это не про него. Он, наоборот, насыщенный, яркий, очень ощутимый, буквально по всей ванной распространился запах, поэтому если у вас негативная реакция на сильные запахи - лучше выберите другой вид продукта.
Текстура: на вид обычное сухое молоко, рассыпчатое, белого цвета, немного есть липовые частицы.
Цена: 60 рублей за 100 грамм (я использовала 2 раза, то есть каждая процедура для меня стоила 30 рублей, с учетом того, что это не повседневное удовольствие, думаю, цена адекватная).
В целом, мне все понравилось: внешнее оформление продукта, его простое применение, единственное, что запах на любителя, но за это звезду снимать не буду, т.к. это индивидуально.
Приобрести можно на оф.сайте производителя [ссылка]
Спасибо всем за внимание! 😊 А вы любите принимать ванну с подобными товарами (сухое молоко, бурлящие шарики и т.д.), поделитесь в комментариях о ваших любимых средствах.