Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 10:12

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Главным приоритетом в уходе за склонной к жирности кожей является качественное увлажнение. А, как известно, в вопросах удерживания влаги в тканях однозначно лидирует гиалуроновая кислота. Поэтому я всегда стараюсь выбирать средства с содержанием гиалуронки в составе, а в этом году вообще решила попробовать ее в чистом виде: заказала сыворотку от True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%. И она мне настолько понравилась, что я заменила ею сразу 3 средства. Сейчас все подробно расскажу.

Информация для покупки:

прямая ссылка на товар: True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%

цена: 780 руб

объем: 10 мл

срок годности: 2 года

① Упаковка, внешний вид

Упаковка выполнена невероятно стильно: высокая белая коробочка с серебристыми геометрическими линиями и черными надписями.

На задней стороне коробочки указан состав и основная информация о продукте.

Состав продублирую в текстовом виде:

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Benzoic Acid.

Он полностью натуральный, экоголик дает абсолютно зеленый свет.

Внутри коробочки брошюрка с подробнейшей информацией о продукте...

Сыворотка содержит в своем составе гиалуроновую кислоту в трех видах её молекулярного веса: низкую, среднюю и высокомолекулярную. Низкая молекулярная гиалуроновая кислота легко проникает во внутренний слой эпидермиса, образует гидрокомплекс с молекулами воды, препятствуя обезвоживанию и сжатию клеток между собой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота выполняет иную функцию, а именно создаёт матрикс на поверхности кожи, вытягивая влагу из воздуха, создавая эффект мгновенного лифтинга. Регулярно повторяющиеся гидрофобные области в макромолекулах гиалуроновой кислоты способствуют взаимодействию с клеточными мембранами и белками гидрофобного типа. Это свойство имеет большое значение для обеспечения подвижности клеток. Гиалуроновая кислота участвует в контроле таких процессов, как регенерация и восстановление тканей, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в регулировании физиологических функций в эпидермисе.

... и флакончик с сывороткой, выполненный в виде шприца.

У флакона 2 крышки: пластиковая и резиновая.

А над механизмом открытия мне вообще пришлось подумать пару секунд: чтобы открыть флакон-нужно повернуть поршень шприца.

Флакон закрывается очень надежно, его вполне можно брать с собой в отпуск.

② Консистенция и запах

Чтобы выдавить средство нужно, само собой нажать на поршень-сделать "укольчик" 😊

Сыворотка представляет собой прозрачный, слегка текучий гель.

Консистенция очень легкая, при растирании по коже впитывается просто мгновенно.

Ярко выраженного запаха сыворотка не имеет, если прямо поднести нос к средству-ощущается чуть сладковатый аромат, при применении я его вообще не чувствую.

③ Применение, личные эмоции

Способ и частота применения: Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.

Перед применением я скажу пару слов о моей коже: она смешанного типа, в теплое время года склонна к жирности на лбу и носу, но щеки остаются сухими. Также часты единичные высыпания.

Вот так она выглядит до применения сыворотки. Вроде бы никакого криминала, но явная сухость заметна в самых нежных участках: вокруг глаз и на коже губ. И вот мой секрет: я использую данное средство не только как сыворотку, но и в качестве крема под глаза и бальзама для губ. Давайте посмотрим:

И немного детализации в сравнении:

Для полного впитывания в моем случае требуется 1-2 минуты.Кожа после использования сыворотки просто чудесная: она мягкая, полностью увлажненная, как будто светится изнутри. Касаться лица очень приятно-оно нежное и гладкое. Данное средство не забивает поры, не жирнит и не провоцирует "комедонизацию" даже проблемной кожи.

Я использую сыворотку 2 раза в день: утром-в качестве базы под СС-крем, и вечером-в качестве первого этапа ухода за лицом после очищения. Я заметила, что при постоянном использовании сыворотка обладает накопительным эффектом, кожу особенно на щеках стало менее стягивать даже сразу после умывания. Насчет уменьшения мимических морщин не могу ничего сказать, они у меня пока не очень сильно выражены. Надеюсь, гиалуронка отодвинет тот момент, когда они окончательно проявятся 😊

④ Выводы

Итак, давайте подводить итоги:

➕ полностью натуральный состав;

➕ отлично увлажняет кожу, она становится нежной, гладкой и ухоженной;

➕ может быть использована не только для кожи лица, но и для кожи вокруг глаз и губ;

➕ срок хранения после вскрытия целых 2 года;

➕ стильное оформление, пользоваться таким средством очень приятно;

➖ малый объем.

После первого применения очень хочется купить флакончик побольше, уж очень хорошо увлажняет она 😊 Рекомендую ее Вам, это отличное средство.

Спасибо за внимание, а еще больше отзывов тут.

Marselka_mkрекомендует
29.06.2019
Уважаю гиалуронку 😊
29.06.2019
Я как-то раньше не так ее любила, а сейчас прямо распробовала ❤️
30.06.2019
Классная сыворотка. Мне нравятся такого плана продукты - для жирной кожи идеально. Увлажняет, но не оставляет блеска и жирности.
30.06.2019
Совершенно с Вами согласна 😊 и почему я раньше ими не пользовалась...
03.07.2019
на фото шприц такой маленький кажется) а как на фото в руке посмотрела, так он раза в два вырос)
03.07.2019
Все равно мало, мне кажется, у меня за месяц теста половина точно ушла 😢