Опубликовано 30 Март, 2015 - 14:03

С чем у вас ассоциируется марка Konad? Правильно, со стемпингом. ИМ [ссылка] предлагает все необходимое для стемпинга - пластины, штампы, лаки. Но здесь так же можно найти различные штучки для дизайна ногтей, лаки и гель-лаки, средства по уходу.

Заглянем на сайт. Вот так выглядит главная страница, на которой сменяются баннеры.

Первое что привлекает внимание - "Акции и скидки" слева на верхней панели.

На сайте существуют постоянные акции, такие как скидка к ДР и фиксированная от суммы заказа.

Так же существует бонусная программа.Бонусы даются за регистрацию, за покупки и за активность на сайте. Активность заключается в добавление на сайт различных статей. Кроме того на сайте проводятся различные конкурсы, в которых можно выиграть продукцию.

Давайте посмотрим на ассортимент.

Стемпинг Konad: лаки, диски, штампы. Аксессуары для декора: стразы, пайетки, бульонки, наклейки, фольга, слайдеры, а так же кисти и дотсы. Лаки: Konad, NailLOOK, Limoni, Nubar. А так же гель-лаки и все необходимое к ним.

Материалы для наращивания, средства по уходу и различные аксессуары.

Как видно по скринам, продукция очень подробно разбита на категории. В лаках для стемпинга есть удобный фильтр по цвету.

Около каждого товара стоит цена, информация о наличие и кол-во бонусных баллов, которые дадут за покупку.

***ДОСТАВКА И ОПЛАТА***

Доставка возможна почтой России.

Заказы свыше 3000 рублей доставляются бесплатно.

Если хочется побыстрее или нет желания связываться с почтой, по можно выбрать доставку в пункт выдачи или же курьером.

Список городов с пунктами выдачи обширен и не ограничивается только Россией.

Для жителей Челябинска возможен самовывоз или курьерская доставка.

Так же Konadshop осуществляет доставку за пределы России.

Способы оплаты самые разнообразные: наложенный платеж, карты, Яндекс-деньги, Киви, Webmoney и наличные для Челябинска.

Моя посылка из Челябинска до Питера приехала дней за 10. Все было очень компактно упаковано и обернуто пупырчатой пленкой. Вот он мой заказ.

Немножко лаков и пластин для стемпинга. Некоторые диски уже опробовала в деле, качество отличное.

Рекомендую)

Skyfallрекомендует
30.03.2015
нужно и мне уже начать скупать стемпинг! ❤️
30.03.2015
Интересный магазинчик! Тоже хочу попробовать стемпинг, но все ещё не доберусь до него 😉
ох, с удачными покупками! Реально рай на сайте 😇
30.03.2015
что вы все со мной делаете 😢 хочу стемпить!!!(((
Juliy@, дерзай 😊
sunkot, если хочется, то надо пробовать )
Надя, спасибо)
Аня, соблазняем 😇 😬
31.03.2015
Спасибо за отзыв. Обязательно сделаю там заказ.
01.04.2015
Вика, на здоровье)