Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 18:44

Привет, друзья! 😊

Мой стаж лакоманьяка уже не мал - еще в старших классах, по финансовой возможности школьницы, я предпочитала всему остальному девчачьему "баловству" покупку нового оттенка лака. Сначала были несмелые попытки украсить цветное покрытие каким-то самодельным рисунком, потом четкое решение ходить к нэйл-мастеру, который уж точно наведет красоту (ежемесячно на протяжении 5 лет я исправно посещала салон, "любой каприз за Ваши деньги", как говорится))), и только с появлением доступных обывателю инструментов и наборов для стемпинг-дизайна забрезжила надежда, что и я смогу самостоятельно сотворить что-то приличное.))

Не видя внешнюю разницу между китайскими фэйками и настоящим Konad, естественно, я предпочитала "сэкономить", заказывая диски и штампики на Алиэкспресс. В результате, ничем хорошим это не закончилось - подделки не позволяют получить четкий и яркий отпечаток, быстро приходят в негодность, да и просто диски наносят порезы своими плохо обработанными краями! Итог - все валяются без дела в самой дальней и невостребованной косметичке.

Естественно, поначалу я винила во всем себя и свои "кривые руки", пока замечательная, отзывчивая и опытная в стемпинг-дизайне девушка Татьяна Л не подсказала мне не жадничать, а приобрести оригиналы средств и инструментов Konad, и я отправилась на сайт [ссылка]. 😊

При первом же знакомстве сайт мне понравился своей красотой и логичностью структуры.

Основные разделы изложены в "шапочке":

Лаки, гель-лаки, акрил, гель, все для дизайна и ухода за ногтями, бродить по интернет-магазину можно часами.)) Цены доступные, а ассортимент просто бесконечно широкий.

Лаки разделены по производителям и, внутри каждого бренда, по линейкам-эффектам:

Каждый оттенок "раскрывается" исчерпывающим описанием по цвету и покрытию:

Но у меня была четкая цель - стемпинг!)) Конечно же, среди всего многообразия глаза просто разбежались! Здесь и всевозможные диски, и плиты, и специальные акриловые лаки для стемпинга (раздел "Стемпинг Konad")!

Я взяла себя в руки и для первых своих проб пера выбрала "основу основ" - идеальный для новичка набор Set Pink (он включает в себя одновременно и 3 популярных диска, и штамп со скрапером, и три оттенка акриловых лаков для нанесения рисунка) и безацетоновый закрепитель для стемпинг дизайна Бесцветный (Special Top Clear).

Кстати, начиная со второго заказа, покупки на сайте можно сделать выгоднее, если завести Клубную карту KONAD (подробнее о ней и условиях получения - ТУТ). Экономия составит 5% на всю продукцию.

Бесплатно Карту можно получить, вступив в Клуб KONAD. Кстати, любопытнейший раздел со статьями и мастер-классами, секретами и советами по маникюру.

Имеется и развитая Бонусная программа (бонусами можно оплачивать свои покупки на сайте).

Есть также и скидки от суммы заказа (подробнее в разделе "Акции и скидки").

После ознакомления с таким серьезным подходом к делу, за мной с заказом не заржавело.))

С оформлением никаких сложностей не возникло, вся информация изложена предельно ясно.

Доставка осуществляется почтой - обычным способом и EMS (причем в любой уголок Мира!), самовывозом и курьером в г.Челябинск и Копейск.

Оплата производится:

- наложенным платежом,

- картой,

- электронными деньгами (есть и вариант Webmoney!),

- банковским переводом.

При 100% предоплате заказа стоимостью от 2999 доставка осуществляется бесплатно (что прилично экономит денежные средства)! 😊

По доставке и оплате вся информация подробно изложена в одноименном разделе ТУТ.

Через один-два дня заказик уже был отправлен, а по sms пришел трек для его отслеживания.

Упакован заказик был тщательно и надежно - пупырочки и картон поверх.

Все приехало в идеальном состоянии:

- Набор для стемпинга Set Pink стоимостью 1595 рублей;

В открытом виде:

- Закрепитель Бесцветный (Special Top Clear) стоимостью 249 рублей.

Помимо заказанных средств, были вложены брошюрки с важной информацией по качеству и использованию инструментов и средств Konad.

Когда я воочию посмотрела - пощупала, а потом и испробовала на ноготках стемпинг-средства от Konad, могу с твердостью и ответственностью посоветовать всем девчонкам (особенно, новичкам в стемпинге, как я) не экономить, а сразу приобретать нормальную, качественную продукцию, оно воздастся сторицей!) Лучше хороший минимум, чем куча барахла, которая приведет к разочарованию и скорому забвению!

Всем желаю побольше возможностей и свободного времени для любимого хобби! 😘

e-NOTikрекомендует
19.04.2015
Прямо для меня сайт, сейчас пойду смотреть! 😁
19.04.2015
Какой чудный наборчик, смотрела на них, как раз на этом сайте, и не знаю какой выбрать 😊
19.04.2015
Мне кажется это так сложно 😊
Классный наборчик, жду Ваш отзыв о стемпинге 😉
19.04.2015
Отличный сайт, и покупка тоже ❤️
Крутой магазинчик 😂
Я тоже стала лаки любить .. 28 лет не красилась , и на тебе... Проснулась 😁
Какая прелесть даже не лакоМАньякам интересно)
19.04.2015
Классный набор, давно хочу эту пластину, ещё и оплата через веб - мани
в закладки!!!
19.04.2015
Вот как тут не станешь лакоманьяком?!)) Когда там столько всего заманушного)... Пошла выбирать! Спасибо за магазинчик)
о, да, я лакоманьяк! 😊
С заказиком вас!
19.04.2015
у меня есть диски для стемпинга с Али, я недовольна, теперь еще больше хочу Конад купить 😊
19.04.2015
Слышала много хорошего о пластинах Konad, но сама пока не освоила премудрость стемпинга. 😊
Набор что надо, очень хорош. К сайту присмотрюсь.
19.04.2015
О, я почему-то думала, что набор для стемпинга будет гораздо дешевле. 😎
19.04.2015
Я пока до стемпинга не доросла, но уже успела понять, что этот производитель - безусловный лидер.
19.04.2015
Вот что-то, а стемпинг меня совсем не привлекает! А вот за наводку где купить Limoni, спасибо! Доча у меня их очень любит)))
19.04.2015
классная покупк! Тань, а ты не видела случайно обзоры лаков у блогера Deltinka? Непомню, спрашивала ли я ? Она тоже лакоманьяк и предлагает разные обзоры лаков))
19.04.2015
буду ждать отзыва на пластины))
19.04.2015
Слышала много хорошего об этом производителе, но сама ещё не дошла до стемпинга 😊
С заказиком))
19.04.2015
Я не лакоманьяк, но набор для стемпинга хорош! 😁
С покупочками!
19.04.2015
у меня похожий наборчик для стемпинга 😊 согласна, с ним стемпинг получается намного лучше, чем с подделками с китайских сайтов. хотя, китайские пластины тоже имеют место быть, в умелых руках и с ними получится красота! но учиться всем рекомендовала бы только с оригинальным набором конад 😎
19.04.2015
Интересно, не слышала о таком
Эх,у нас такого нет
Ура! Наконец-то всё самое нужное на одном сайте 😊
19.04.2015
Слышала хорошие отзывы о товарах этой марки, но сама я не лакоманьяк, поэтому тратиться не буду.
19.04.2015
Я как раз только планирую освоить стемпинг, пойду погляжу )
19.04.2015
Наборчик очень удачный, поздравляю! Жду от тебя красивых фоток маникюра 😊
ой да!
там NailLoook покупаю!!!оч довольна магазином!!!
19.04.2015
Ой, мамочки, этот сайт меня обанкротит скорее, чем я выведу свою минималку))) Набор для стемпинга неплох, неплох... 😁
19.04.2015
С заказиком) Хороший магазин.
Обязательно туда наведаюсь 😊
19.04.2015
ооо, обожаю стемпинг, побежала глядеть 😊
19.04.2015
Прочитала отзыв с интересом и за тебя порадовалась, но к счастью этот отзыв (как бывает обычно с твоими отзывами) меня не разорил, так как к лакам дышу ровно. 😊
19.04.2015
Я до стемпинга еще не дошла, но на ус мотаю)
о, интересно!
20.04.2015
Хороший наборчик, саит мимо меня из-за вредной моеи привычки ковырять заусенцы....увы я это даже не контролирую((
20.04.2015
Чудесный заказ...Я к лакам спокойно,но думаю любители там точно засядут на долго 😁
Ещё 15 комментариев