Опубликовано 13 Август, 2021 - 19:15

Я уже давно отошла от кондитерки и была сильно удивлена как цены взлетели на расходники, формы и украшения. Да на все.

Ни разу в жизни не слышала ничего про магазин и его создателя/идейного вдохновителя/бренд шефа.

Про шефа поговорим попозже, а сейчас про магазин.

Здесь я была дважды и не думала что-то брать.

В первое посещение мне показалось, что здесь дорого. Мы взяли печеньки какие-то и водичку.

Приехав домой я почитала про магазин, историю, отзывы, изучила и сравнила (выборочно) цены на некоторые позиции. И пришла к выводу, что он совсем не дорогой, ну кое-что. А есть кое-что прям очень даже выгодное. Но ехать я сюда не собиралась. Во-первых, магазин находится в Москве, а я нет. Во-вторых, мне не нужна подобная продукция и ассортимент. В-третьих, это месторасположение. Просто дико и не понятно, каким ветром занесло сюда этот магазин. Чтобы вы понимали, здание большое и оно находится не на отшибе города, но особняком стоит, а там идет продажа лодок надувных, sup- бордов, беговые дорожки, электромобили, снегоуборочная техника, моторов на лодки, сервисный центр по обслуживанию вот этого всего, контора ип-шников каких-то. Зрительно это все прям отдельный мир с характерными не приятными ароматами техники, масел, железа или не знаю чего, но находится там не возможно. Атмосфера релакса. Все молодые и постоянно курят, вечная, суета, не похоже на нормальный рабочий процесс. И вот среди этой техники и офисных сотрудников, затесался скромненько этот магазин. Кто будет и был там, думаю согласится со мной. В нём атмосфера другая. Вообще отличная.

Мы сюда приехали за мотором. Нас ждала поездка за город и прогулка по воде. Лодка есть, мотора нет. В первую нашу поездку муж выбрал и купил. Была отличная поездка, но муж, сказал что ему не нравится звук какой-то. Позвонили в сервис, сказали: "Везите, посмотрим". И вот мы второй раз здесь.

В этот приезд решила взять чего-нибудь.

Кстати адрес Варшавское шоссе 132а, его нам назвал менеджер, и по этому адресу мы ехали по навигатору. И в поисковике тоже такой выдает адрес. И все в одном здании. Но на чеке от двух морковок адрес указан как, проезд Россошанский 3. Не знаю с чем это связано и кто прав.

На сайте, кстати, тоже адрес варшавки написан.

Общая информация:

Есть очень подробный сайт, он же интернет-магазин. Очень красочно и стильно все оформлено, много всего интересного нас сайте.

Два магазина в Москве и доставка по миру.

Тут же можете оформить заказ либо на самовывоз, либо на доставку.

Есть телефоны, весь ассортимент, скидки и любая другая информация.

Если у вас есть вопрос можете его задать в чат поддержки и другими способами.Также можно заказать звонок.

Все на сайте и на страничках магазина во всех популярных соц.сетях.

Что до самого магазина -

Режим работы: ежедневно с 10:00–21:00

Подарочные сертификаты. Способы оплаты: наличными, оплата картой, электронными деньгами, банковским переводом, наложенным платежом.

О магазине:

Сам магазин, как по мне, больше все-таки на самовывоз и работу с заказами заточен. Хотя пришедший туда, обязательно захочет прогуляться среди полок. Просто место такое, непроходное. Народ приезжает за лодками и квадроциклами, я думаю им не особо в магазин кондитерский надо. Плюс сама система покупок, опять-таки на работу со складом заточена. То есть я захожу, беру специальный листок и хожу туда артикулы выписываю, с полок могу взять только чтобы посмотреть и почитать. Затем отдаю его продавцу, а она относит на склад и там собирают мой заказ. Мне собрали быстро, так как не было никого и сам заказ всего 4 позиции.

Один шоколад положили не то, хотя я хотела его оставить. Но девушка по рации оперативно сотруднику сообщила, чтобы принесли верный товар.

Но читала очень много отзывов на тему, что не удобно это. Мол, почему нельзя собрать заказ заранее? По факту, у тебя есть заказ, пусть хоть на 3 позиции, хоть на 33. Ты приезжаешь и только тогда его начинают собирать. Не было никого, и вдруг очередь до пяти человек растянулась. И каждому по 15 минут заказ несут.

Может с одной стороны и верный подход. Но клиентоориентированность страдает. Хотя это все с лихвой окупают замечательные сотрудники. Четко, грамотно, все по делу и без воды. Кстати воды мне предложили :), детей без сюсюкания приобщили, дали раскрашивать картинки. Оба раза это отметила, хотя сотрудники разные были. Сервис на уровне, работником замечательно подбирают и обучают. Не скажу, что это как-то ускоряет собирание заказа и время быстрее не летит, но с девушками приятно общаться. Они свои и в теме, и не по теме пообщаться. Без лицемерия, заискивания и прочего. Консультанты очень приветливы, на отлично знают ассортимент и помогают с выбором товаров, кое-где подскажут.

Я раньше вообще не слышала про это магазин, но старожилы говорят, что раньше и расположение лучше было, только не знаю где. Но здесь и мне не нравится. На машине еще более или менее. Не представляю какая радость сюда пешком тащиться. Зимой не была, говорят в этом плане вообще ад, не чистят, хоть парковка и бесплатная и там через снега, иногда грязь и лужи люди пытаются прорваться за заказом. А некоторые, увидев цены, плюют на все и не возвращаются больше сюда. Есть вопросы, по организации и выбору, по ценообразованию. Но некто Рудьков Андрей, он же Энди Шеф знает толк либо в правильных людях, либо сам с хорошей хваткой. Много рекламных брендов, раскрученных и распиаренных, много уникального и интересного.

Между прочим парень очень знатный. Видать я плохая кондитерка раз не знаю его. Хотя премия журнала GLAMOUR, это так себе достижение. Оно не единственное, но они все спорные.

И мне если честно, всё равно до личности человека. Награды можно купить, а твоими делами в магазинах и в кулинарии может заниматься кто-то другой. Фотограф может красиво оформить, контент менеджер какой-нибудь сайт наполнять. Или вот продавцы все вывозят. Они никак не связаны с Личностью самого этого Энди шефа. Но если это именно его подход, его идея, то браво. По-моему это шикарно. И дар, втридорога продать и люди будут счастливы. А бренды с удовольствием сотрудничать. И если учесть условия в нашей стране. У нас как-то не принято такой сервис производить и предлагать. Хотя уже лучше конечно в этой области.

Я кстати подглядела на склад, он не большой, но максимально забитый. Есть и скидки и распродажа и акционные товары.

Есть в ассортименте просто вкусняшки и напитки, которые не помогут тебе торт сделать, но утолят аппетит и голод здесь и сейчас. Есть еще холодильник для продукции, которой требуется такое хранение. Например там стоят мягкие сыры типа филадельфии и маскарпоне, вода.

На такой небольшой территории логистика идеальная, еть все, нет перегруза. Можно хоть с коляской зайти. Комфортно и душевно. Никто не ходит за тобой. Всем места хватит. Лояльное отношение что к детям орущим и трогающим все на полках, что к собакам. Но я только шпицулю на руках у хозяйки видела.

Интерьер и его оформление идеальны. Все просто, но так стильно и со вкусом.

А самый смак, - это ассортимент. Это потрясающее чувство бродить среди полок. Здесь найдется все, и даже что-то неизвестное и редкое. От пищевого золота до тримолина. От какао-брют до печати на сахарной бумаге.

Сервис шикарный от и до. Ну кроме сбора заказа. Но не видела, чтобы кто-то печальный отсюда уходил 😊

Рецепты даже на чеке печатают! В пакет с заказом еще рецептик кладут и раскраску. Мелочь, а приятно. И как повышает лояльность. Нет, не всем нравится магазин. Но многие его боготворят и считают лучшим в Москве. Из-за ассортимента, из-за сервиса. Кто-то не против переплатить, но зато получить все и сразу.

Большой ассортимент кондитерского инвентаря, всегда все есть в наличии. Только на сайте могут не корректно остатки отображаться. Приятные условия доставки.

Много шоколадной продукции от Barry Callebaut. Мне тоже нравится с ним работать. Не буду лишь говорить про подделки. Но состав вполне, за приятную цену и готовый результат.

Фасованный товар они продают под своим наклейками, со своим логотипом. Тоже самое с так называемые ноунейн товарами. То есть как люкс найдется, так и масс-маркет. Но качество от этого не страдает.

Даже не кондитеру что-нибудь да захочется попробовать. Например дутый рис, или тот же шоколад. А кто-то может вдохновится красотой и решит прямо здесь и сейчас испечь свой первый пирог, там уж кто знает, может мы еще про него услышим 😊

Хороший выбор инвентаря для готовки и декорирования. А сколько форм здесь. Целая стена, и даже больше. А для шоколада формы сердце мне разбили. Хотела их все забрать.

Для кого-то бесполезно, а для кого-то очень нужный товар.

Более подробно с ассортиментом можете на фотографиях ознакомиться. Это только минимум, но представление иметь будете.

Я взяла два вида шоколада. Дутый рис и сублимированный апельсин. Рис не пробовала, шоколад так себе. Но я бы рекомендовала его к покупке.

Грамотное сопровождение всего заказа.

В нем есть все.

Качественная сахарная печать. Сама видела, а этом разбираюсь.

Разные фасовки. Упаковки, инвентарь. Все что хочешь. Чисто, аккуратно. Все скоропортящиеся продукты всегда хорошего качества.

От меня пять и от души рекомендую!

La belle verteрекомендует
Ого, какой ассортимент! У меня сестра торты печет, она бы заценила
13.08.2021
Ох, ничего себе!
15.08.2021
Ой, красота. Я не пеку, но даже по фото много нужного заметила))