Всех приветствую!
В моем регионе жесткая вода, поэтому без кондиционера для белья не обходится ни одна моя стирка! Я очень люблю, чтобы белье ароматно пахло, было мягким и приятным на ощупь.
Сегодняшний отзыв посвящаю кондиционеру для белья "Biosave Softeasy" гипоаллергенный Сладкий вечер.
🟣ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Кондиционер для белья "Biosave Softeasy" гипоаллергенный Сладкий вечер
- Объем: 2,2 л
- Производитель: ООО ЧЗБХ "Визирь Компани", Россия
- Срок годности: 36 месяцев
- Приобрести: на официальном сайте производителя, маркетплейсы
- Цена: около 400 рублей
🟣СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
вода > 30%, ПАВ <5%, ароматизатор, краситель, консервант
Кондиционер гипоаллергенный Бархат "BIOSAVE SOFTEASY" гарантирует мягкость, нежность и долговечность тканей любых видов, обладают антистатическим эффектом, защищают ткань, препятствует скатыванию ворсинок, придают свежесть и приятный, легкий аромат вещам.
🟣УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Средство продается в очень милом и симпатичном пластиковом флаконе, для удобного пользования имеется ручка.
Крышка- колпачок является мерным стаканчиком. Колпачок классический, с выемкой, чтобы оставшиеся капли стекали во флакон, а не по стенкам.
По консистенции кондиционер жидкий, практически как вода. Цвет нежно-сиреневый.
Аромат приятный, чуть сладковатый, чувствуется цветочная отдушка. Мне этот запах нравится, никакой химии я не чувствую.
🟣СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ применения иожно найти на оборотной стороне упаковки, в самом внизу имеется таблица, в которой указана дозировка кондиционера.
Кондиционер я использую всегда, не зависимо от того, какое белью я стираю (черное, белое, цветное, шерсть, хлопок и т.п) и какую температуру устанавливаю. Без кондиционера любые вещи будут "стоять колом", а мне этого не надо.
Все белье я стираю только в машинке, средство отмеряю интуитивно, за много лет уже знаю нужную дозу.
Примерно один полный колпачок заливаю в специальный отсек, добавляю гель для стирки, выбираю нужную мне программу, температуру и запускаю стирку.
🟣МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:
Мне важно, чтобы кондиционер для белья смягчал ткани, хорошо выполаскивался и имел приятный, не химозный аромат.
Кондиционер для белья "Biosave Softeasy" Сладкий вечер показал себя с хорошей стороны.
Смягчение тканей после стирки неплохое, я всегда ориентируюсь на банные полотенца и плотные ткани, типа джинсы. Даже по фото видно, что полотенчики мягкие и приятные на ощупь.
Разглаживающий эффект похуже, но все же белье не такое мятое, если бы я не использовала кондиционер вообще, было бы все очень грустно. На это я закрываб глаза, т.к. все белье я все равно глажу!
Кондиционер полностью выполаскивается из тканей, мыльных следов или разводов на вещах я ни разу не видела.
После стирки кондиционер оставляет на белье приятный аромат свежести и чистоты. И, кстати, да, антистатический эффект присутствует, сухие вещи больше "не стреляются".
Аллергии, покраснений, зуда средство не вызывает! Одежду носим, полотенцами вытираемся, спим на постельном белье и у всех членов семьи все хорошо.
Цена адекватная.
🟣ИТОГ:
По моим ощущениям это хороший кондиционер, со своими задачами он справляется. Белье, действительно, становится гораздо мягче и приятно пахнет, а это ведь основное назначение любого кондиционера.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание!