Приветствую Вас на этой страничке с отзывом. Сегодня поделюсь впечатлением от использования кондиционера для белья от итальянского производителя. Сначала у меня появился гель для стирки и мне понравилось всё от результата на вещах до аромата. Вот только аромат очень быстро покинул и текстиль и помещение. Поэтому в свой следующий заход в супермаркет, приобретение кондиционера было первым пунктом. Ну хоть эту цель я достигла легко. И вот я довольна как и купающийся слон у меня на картине. А использовать эти средства собираюсь в дуэте. А теперь к деталям.
🛒Где приобрести: супермаркет где есть отдел с бытовой химией и где представлен данный бренд.
💰Цена: 1.99 евро
⚖️Объём: 1025 мл. ( как и в случае с гелем для стирке, первый раз вижу такой объём, обычно это круглая цифра)
🌍Страна производитель: Италия 🇮🇹
Колпачек является ещё и дозатором. На упаковке есть рекомендованные дозы, но я обычно ориентируюсь на степень загрузки стиральной машинки.
Цвет белый, но пусть это вас не настораживает- он не будет оставаться пятнами на черных или тёмных вещах.
Аромат классический, благодаря которому этот бренд стал любимым и узнаваемым.
На вещах держится долго. Но вот ещё один приятный бонус. Это прежде всего смягчитель для ткани. Так вот, по тактильным ощущениям это просто "сказка"- футболки стали и мягкими и плотными одновременно. Повлиял на качество ткани после стирки. Это первый раз, когда результат ощущается так ярко и заметно.
Не могу однозначно рекомендовать людям склонным к аллергическим реакциям и высыпаниям на коже. Я им пользуюсь в течении двух недель.
Несколько раз у меня были неприятные ощущения, но что конкретно это было сказать не могу. К вот этой "батарее" бытовой химии добавится ещё краска для стен и обвинить кондиционер для белья будет неправильно.
На упаковке есть отметка о том, что этого хватит на 41 стирку.
Это всё тоже относительно. Я ориентируюсь по загрузке стиральной машинки.
Могу ли я рекомендовать? Однозначно- да. Куплю ли ещё раз? Однозначно- да.
Спасибо за Ваше внимание и пусть ваши приобретения приносят только радость и положительные эмоции.