Найти
Кондиционер для белья
Подробности
Sonya Sahara
14.09.2023
Благоухающий цветочный аромат белья гарантирован.
Кондиционеров марки Lion перепробовала множество, как и гелей для стирки, а также порошка.
julii
08.02.2023
20:24
+2 фото
Концентрированный гель для стирки с цветочным ароматом, подходит для всех видов ткани, кроме шерсти и шелка. Эффективно отстирывает и освежает белье
Гель концентрат для стирки LION Fresh & Soft…
Кондиционер для белья Lion Essence Fresh & Soft Утренний поцелуй
Alicee
17.02.2022
17:56
💙Любимый кондиционер для аромата чистоты и свежести
Привет-привет Я большой фанат ароматов и парфюмерии. И, конечно же, эта страсть распространяется и на кондиционеры для белья.
Гель для стирки Lion Thailand Fresh&Soft Искристый Поцелуй
objective
15.05.2021
16:05
Вкусно пахнет белье после стирки
Добрый день! После Сладкого Поцелуя , аромат которого мне очень понравился, я решила попробовать Искристый поцелуй, с красным цветком на упаковке.
Ополаскиватель для белья Lion Fresh and soft. Lovely Kiss
Анютка_Я
01.04.2023
10:20
Что за люксовые духи я тестировала?!
Родственники привезли гостинцы из Владивостока. Среди прочего была мягкая упаковка кондиционера для белья Fresh and soft.Lovly kiss.
objective
16.04.2021
11:34
Сладкий поцелуй из линейки Fresh & Soft от Lion имеет обалденный аромат на постиранной одежде!
Добрый день! После многих опробованных концентрированных гелей, запах…
Кондиционер для белья Lion Essence Fresh & Soft Утренний поцелуй
julii
24.02.2023
19:30
+3 фото
Кондиционер для белья от Lion Essence Fresh & Soft обеспечит спокойный, умиротворённый сон
Кондиционер для белья Lion Essence Fresh & Soft Утренний поцелуй…
Кондиционер для белья LION с дезодорирующим эффектом "Soflan" Premium Deodorant Plus фруктово-травяной аромат
Olga Sergeeva
09.10.2019
07:08
+8 фото
Кондиционер для белья родом из страны восходящего солнца (Японии). Актуален для семьи аллергиков! Как с ним подружилась я!
С бытовой химией из Японии моё знакомство…
Средство для мытья посуды LION «Растительные ферменты»
Rainy Melancholy
08.03.2019
07:29
+5 фото
Эффективное и безопасное мытье посуды без лишних усилий ● Быстро удаляет загрязнения и жир ● Придает посуде блеск, не оставляет разводов ● НЕ сушит и НЕ раздражает кожу рук!
Храмова Вера
29.11.2023
22:44
концентрированный гель для стирки всех тканей Сладкий Поцелуй — жидкое средство для стирки отличного качества с изумительным ароматом
Я использовала это гель для стирки для белья,…
Кондиционер для белья LION Soflan с дезодорирующим эффектом
StLcK
30.11.2017
22:10
+4 фото
Это просто восхитительные настоящие японские кондиционеры. Каждое утро просыпаюсь в мягкой постели и сливочно-йогуртном аромате.
Я влюбилась! С первой стирки.
Кондиционер для белья CJ Lion Soflan аромат букета роз с фруктами
Fedorushechka
09.01.2017
21:41
+8 фото
Я готова петь ему оды! Кондиционер, после которого бельё будет радовать вас своим прекрасным ароматом очень долгое время!
Девочки, всем доброго времени суток!
Кондиционер для белья Hygiene
Елизавета Витальевна 2023
07.02.2023
12:17
+4 фото
Тайский кондиционер, который я искала 4 года по России. Сногсшибающие ароматы и большой выбор.
Всем здравствуйте! Делюсь своим открытием!
Кондиционер для белья NICE by Septivit Для всех видов тканей
Мэв
15.08.2023
11:20
+10 фото
Кондиционер для всех типов белья от NICE by Septivit сделает вещи ярче, придав им приятный аромат, смягчит белье, а также облегчит процесс глажки.
Всем привет! Недавно открыла для себя…
Кондиционер для белья Lion Aroma Rich Scarlett
Нетта Мур
26.02.2023
09:36
+6 фото
Японский кондиционер для белья Lion Aroma Rich, который любят многие блогеры! Не встречала ранее такого стойкого аромата у подобных средств! Не глажу постельное белье и мне не стыдно😉
Кондиционер для белья LION Soflan с дезодорирующим эффектом
make_up_lover
16.01.2020
00:24
Японская бытовая химия как отдельный вид искусства - идеальный кондиционер наконец-то найден!
Приветствую, дорогой читатель. Есть у меня одна слабость - я обожаю…
Кондиционер для белья CJ Lion Soflan аромат букета роз с фруктами
ylyasha_na_samokate
28.10.2018
21:33
+2 фото
Я теперь сплю и одеваюсь, как в рекламе. Готова от нежности белья растаять )?
Всем привет! Помните,как в одной рекламе девушка нежилась щекой о постиранное белье?
Кондиционер для белья Downy Premium Parfum
Валери13
23.10.2024
17:04
+1 фото
Шикарные ароматы и мягкость белья вам обеспечена.
Приветствую всех читателей. Сегодня отзыв хочу посвятить тайскому кондиционеру для белья Downy Premium Parfum.
Парфюмированный кондиционер для белья Downy Passion Premium Parfum
Ro-erta
07.07.2020
07:47
+5 фото
Почему одежда Тайцев такая ароматная. И в чем подвох кондиционера в российских реалиях.
Отзывы из серии, что привезти с собой из Таиланда продолжаются.
Кондиционер для белья LION Aroma Rich Catherine
самоzванка
05.04.2024
16:26
+10 фото
Изысканный аромат на вещах. Клубника, персик, роза, пион. Что доминирует? Или вместе дают бесподобный микс? А так же его можно смешивать с другими кондиционерами из линейки!
Триммер KAIZER для удаления кутикулы
tatiana_mgn
17.07.2016
17:18
+1 фото
Очень удобный триммер для удаления кутикулы и для аккуратного маникюра + фото до/после
Я, как и любая девушка, стараюсь постичь искусство красивого маникюра.