Кондиционер Marc Anthony Be Ageless Advanced Color Protect Anti-Aging купила в магазине Летуаль Большая Покровская за 750 рублей 250 мл (по 25% скидочной карте). Канадскую фирму Марк Энтони не знаю, никогда не слышала и ничего не покупала. Это моя первая покупка такого рода. Купила из-за того, что впервые встречаю кондиционер, который борется со старением волос. Мне 40+ лет, волосы тонкие, чуть ниже лопаток, натуральные, не крашенные, но уже подают первые признаки sos. Решила их побаловать и сделать подарок. Кондиционер для истонченных и ослабленных волос.
Говорится, что этот кондиционер борется со следующими признаками:
- отсутствие эластичности
- тусклость
- сухость
- хрупкость
- повреждённость
- статичность
Так или иначе в той или иной степени всё это присуще моим волосам. Кондиционер моим волосам понравился - они стали мягкими, шёлковыми и легко расчёсываемыми, меньше выпадают, более толстые. После применения волосы не утяжелены и довольно долго не становятся грязными, нет чувства плёнки - натуральные хорошие естественные волосы. Также кондиционер помогает убрать сухости на концах - у меня нормальные тонкие волосы, но склонные к сухости на концах - в связи с этой проблемой мало средств, которые мне помогают решить эту проблему. В составе даже есть защита от солнца, что меня ещё больше порадовало. Состав неплохой. Нет сульфатов, диэтаноламина и парабенов. Это ещё один огромный плюс. Наносится кондиционер после тщательного мытья волос на 1 минуту и потом тщательно смывается водой. Расход средний - не большой и не маленький. Но я ещё добавляю эфирное масло апельсина для натуральности и питания-укрепления волос. Заметила, что у меня появился очень интересный блеск на волосах - с отливом, такого у меня уже давно не было. Тюбик очень стильный, удобный и большой. Думаю, такого объёма хватит надолго. Кондиционер понравился и захотелось и шампунь из этой серии попробовать.
Шампунь Collistar Восстанавливающий Restoring Shampoo
Средство для немедленного выпрямления волос Collistar
Маска для волос Ив Роше Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ
Л'Этуаль - сеть парфюмерно-косметических магазинов