Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 13:24

Магазин Л'Этуаль мне нравится, покупаю там всякую всячину четыре года, появилась уже 25% скидочная карточка и это меняет дело в корне, так так уже есть постоянная немаленькая скидка. Самый мой любимый магазин на Большой Покровской 52 Нижний Новгород. Недавно там сделали ремонт - магазин стал очень просторным и светлым, всё сделано как за границей 😊 Очень красивый интерьер и раскладка товара. Персонал всегда разный и обслуживание не одинаковое, забавное 😊 Так как я живу практически через дорогу от этого магазина - я очень частый там гость, иногда что-то покупаю, иногда просто захожу поинтересоваться что нового выпустили. Встречают по одёжке - есть и такое: иногда я причесанная и накрашенная там появляюсь - один вид обслуживания, а обычно захожу по пути практически в домашней одежде, да ещё и с молочком и с какими-то продуктами (по пути же иду) - это другой уже вид обслуживания., в этом случае охрана очень пристально за мной наблюдает и ходит след в след. Но я к этому привыкла 😊 Консультанты мне что-то всегда предлагают и рекламируют, но меня трудно чем-то заинтересовать - я почти всегда знаю чего хочу и зачем иду, так что я на своей волне и это очень помогает в этом магазине. В Л'Этуале есть много интересных брендов и разных косметических продуктов - нужно не торопясь всё рассмотреть и почитать. Парфюм я не покупала ни разу - мне кажется он весь пахнет спиртом, может подделка. В Европе почему-то те же духи, но пахнут иначе. Иногда разница очень заметная. Кремчики неплохие, но сроки годности нужно изучать внимательно. Тестеров очень много уже протухших - очень забавно, или уже пустых. Для многих товаров тестеров нет в принципе, что тоже странно. Тени тоже сомнительные - покупала в Праге Шисейдо - были супер, а в Нижнем Новгороде купила - почему-то не так хорошо держатся... Но значимых конкурентов пока этому магазину я не вижу в Нижнем Новгороде по цене, качеству и ассортименту. Магазин неплохой, если точно знать чего хочешь 😊

Рив Гош - сеть магазинов

Мои удачные покупки:

Шампунь Collistar Восстанавливающий Restoring Shampoo

Кондиционер для волос Marc Anthony Be Ageless Advanced Color Protect Anti-Aging Conditioner

Лосьон Kamill Hand & nagel lotion

25% скидочная карта
Фирменный журнал Л'Этуаль
Фирменный журнал Л'Этуаль

Л'Этуаль Большая Покровская 19 Нижний Новгород
Маска для сухих и повреждённых волос Korres 125 мл 989 руб.
Пилка полировочная для педикюра 299 руб.
Подводка-фломастер Loreal 326 руб. (со скидкой 25% по карте)
Крем sensitive 179 руб. 100 мл.; Крем-лосьон 209 руб. 125 мл.
Мицеллярный гель Лореаль
Зеркало Летуаль 199 руб.
Двусторонние диски Летуаль 79 рублей за 70 штук
Мицеллярная вода Collistar 1049 руб.; Мицеллярная вода Лореаль
Обложка для паспорта Летуаль 399 рублей
Средство Collistar для немедленного выпрямления волос 100 мл 1199 руб.
Кондиционер Marc Anthony Be Ageless Advanced Color Protect Anti-Aging 750 рублей 250 мл
Маска FreeMan для интенсивного увлажнения с экстрактом ягоды Годжи 54 руб. 15 мл
Тени Shiseido WT907 белые 1349 руб.
Молочко для снятия макияжа Venus 319 руб. 200 мл
Бальзам для глаз Venus 595 руб. 15 мл.
299 руб. 220 мл (куплен со скидкой 40%)
350 руб. 220 мл (куплен со скидкой 30%)
299 руб. (скидка)

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Консультанты всегда спешат на помощь
  • Магазинов много по городу
  • Можно затестить все
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Скидки по картам большие
  • Хороший выбор
Anastellaрекомендует
как много покупок ❤️
у меня такая же карточка,как у вас)
02.02.2014
Спасибо за комментарий, Вита Астер. Да, магазин так и тянет - вроде не хочется покупать, но так много всего там интересного, а мы же - девочки, как не порадовать себя 😁 Да, 25% карточки - это супер, экономия постоянная ❤️
02.02.2014
В Лэтуале бываю чаще других сетей)Меня там все устраивает (пока что 😁 ), и скидки там чумовые бывают 🤓
02.02.2014
Спасибо за комментарий, VegA_ValkiriyA. Я тоже почему-то в этой сети бываю чаше всего, а скидки очень радуют, особенно 50% или 70% 😁 Меня пока всё тоже устраивает ❤️
02.02.2014
Жаль, у нас в этом магазине атмосфера не самая идеальная, посещать его совсем не хочется.
02.02.2014
Спасибо за комментарий, Богема. Вы очень точно подметили - иногда вроде и Летуаль, а атмосфера не та.. У нас в Нижнем Новгороде много таких магазинчиков, но с правильной атмосферой не так уж и много, к сожалению 😊
03.02.2014
anastella, как это нет конкурентов? 😲 а тот же Иль Дэ Ботэ на площади Горького или Рив Гош на той же Покровке??? Я бывала в этих магазинах не раз и мне они нравятся больше. Но я живу в нижней части города и выбирать не приходится, а жила я б на Покровке- ноги бы моей там не было без 40% скидки 😁
03.02.2014
Спасибо за комментарий, hmelevochka. Вы абсолютно правы - скидки решают всё 😁 У меня карточка на 25% скидки пока что только в Летуале, поэтому по ценам он мне намного дешевле, а в Рив Гош у меня пока 5%, но там бывают тоже хорошие скидки, но почему-то он мне кажется маловат по размерам по сравнению в Летуалем на Большой Покровской 52. А вот Иль Дэ Боте (кстати только там есть моя любимая косметика Decleor - но цены дорогие) я пока ещё не освоила, но уже захожу туда довольно часто - у меня там нет скидок и цены мне по этой причине кажутся дорогими, но всё меняется и может и там что-то начну покупать. Но пока Летуаль для меня рулит, но всё течёт..всё изменяется, как говорят философы 😊
03.02.2014
У меня в Лету карта вип- как у вас, а в ИДБ нет вип карты, но очень хочется получить, пока карта есть, но без максимальной скидки- минус ИДБ для меня это расположение, ближайший ИДБ это Седьмое Небо и почему- то там не представлен Лореаль, например 😞 в РГ у меня золотая карта, но местоположение опять же мне неудобно 😞 а так бы может ходила.
Еще Магнит Косметик есть для масс маркета 😉
03.02.2014
Снова спасибо за комментарий, hmelevochka. Да, скидки и месторасположение играет ключевую роль 😁
30.03.2014
Я где-то слышала, что, если есть золотая карта РГ или Летуаль, то можно прийти в ИДБ, показать её и выдадут Вип-карту... Попробуйте, может получится! У меня в Лету 20% пока, жду не дождусь золотой, тогда обязательно попробую зайти к конкурентам с ней=) А вообще, ИДБ классный в Седьмом небе, а Лету мой любимый - в Республике=)
31.03.2014
Спасибо за комментарий, Enyshka. Обязательно попробую. Было бы здорово ещё такие же скидки и в других магазинах иметь. В Седьмом Небе была всего один раз, но обращу внимание в следующий раз 😊 А Летуаль в Республике мне тоже очень нравится, там богатый ассортимент. 😊