Магазин Л'Этуаль мне нравится, покупаю там всякую всячину четыре года, появилась уже 25% скидочная карточка и это меняет дело в корне, так так уже есть постоянная немаленькая скидка. Самый мой любимый магазин на Большой Покровской 52 Нижний Новгород. Недавно там сделали ремонт - магазин стал очень просторным и светлым, всё сделано как за границей 😊 Очень красивый интерьер и раскладка товара. Персонал всегда разный и обслуживание не одинаковое, забавное 😊 Так как я живу практически через дорогу от этого магазина - я очень частый там гость, иногда что-то покупаю, иногда просто захожу поинтересоваться что нового выпустили. Встречают по одёжке - есть и такое: иногда я причесанная и накрашенная там появляюсь - один вид обслуживания, а обычно захожу по пути практически в домашней одежде, да ещё и с молочком и с какими-то продуктами (по пути же иду) - это другой уже вид обслуживания., в этом случае охрана очень пристально за мной наблюдает и ходит след в след. Но я к этому привыкла 😊 Консультанты мне что-то всегда предлагают и рекламируют, но меня трудно чем-то заинтересовать - я почти всегда знаю чего хочу и зачем иду, так что я на своей волне и это очень помогает в этом магазине. В Л'Этуале есть много интересных брендов и разных косметических продуктов - нужно не торопясь всё рассмотреть и почитать. Парфюм я не покупала ни разу - мне кажется он весь пахнет спиртом, может подделка. В Европе почему-то те же духи, но пахнут иначе. Иногда разница очень заметная. Кремчики неплохие, но сроки годности нужно изучать внимательно. Тестеров очень много уже протухших - очень забавно, или уже пустых. Для многих товаров тестеров нет в принципе, что тоже странно. Тени тоже сомнительные - покупала в Праге Шисейдо - были супер, а в Нижнем Новгороде купила - почему-то не так хорошо держатся... Но значимых конкурентов пока этому магазину я не вижу в Нижнем Новгороде по цене, качеству и ассортименту. Магазин неплохой, если точно знать чего хочешь 😊
Спасибо за комментарий, Вита Астер. Да, магазин так и тянет - вроде не хочется покупать, но так много всего там интересного, а мы же - девочки, как не порадовать себя 😁 Да, 25% карточки - это супер, экономия постоянная ❤️
Спасибо за комментарий, VegA_ValkiriyA. Я тоже почему-то в этой сети бываю чаше всего, а скидки очень радуют, особенно 50% или 70% 😁 Меня пока всё тоже устраивает ❤️
Спасибо за комментарий, Богема. Вы очень точно подметили - иногда вроде и Летуаль, а атмосфера не та.. У нас в Нижнем Новгороде много таких магазинчиков, но с правильной атмосферой не так уж и много, к сожалению 😊
anastella, как это нет конкурентов? 😲 а тот же Иль Дэ Ботэ на площади Горького или Рив Гош на той же Покровке??? Я бывала в этих магазинах не раз и мне они нравятся больше. Но я живу в нижней части города и выбирать не приходится, а жила я б на Покровке- ноги бы моей там не было без 40% скидки 😁
Спасибо за комментарий, hmelevochka. Вы абсолютно правы - скидки решают всё 😁 У меня карточка на 25% скидки пока что только в Летуале, поэтому по ценам он мне намного дешевле, а в Рив Гош у меня пока 5%, но там бывают тоже хорошие скидки, но почему-то он мне кажется маловат по размерам по сравнению в Летуалем на Большой Покровской 52. А вот Иль Дэ Боте (кстати только там есть моя любимая косметика Decleor - но цены дорогие) я пока ещё не освоила, но уже захожу туда довольно часто - у меня там нет скидок и цены мне по этой причине кажутся дорогими, но всё меняется и может и там что-то начну покупать. Но пока Летуаль для меня рулит, но всё течёт..всё изменяется, как говорят философы 😊
У меня в Лету карта вип- как у вас, а в ИДБ нет вип карты, но очень хочется получить, пока карта есть, но без максимальной скидки- минус ИДБ для меня это расположение, ближайший ИДБ это Седьмое Небо и почему- то там не представлен Лореаль, например 😞 в РГ у меня золотая карта, но местоположение опять же мне неудобно 😞 а так бы может ходила. Еще Магнит Косметик есть для масс маркета 😉
Я где-то слышала, что, если есть золотая карта РГ или Летуаль, то можно прийти в ИДБ, показать её и выдадут Вип-карту... Попробуйте, может получится! У меня в Лету 20% пока, жду не дождусь золотой, тогда обязательно попробую зайти к конкурентам с ней=) А вообще, ИДБ классный в Седьмом небе, а Лету мой любимый - в Республике=)
Спасибо за комментарий, Enyshka. Обязательно попробую. Было бы здорово ещё такие же скидки и в других магазинах иметь. В Седьмом Небе была всего один раз, но обращу внимание в следующий раз 😊 А Летуаль в Республике мне тоже очень нравится, там богатый ассортимент. 😊