Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 00:26

Был прекрасный осенний день. Уже завтра мне предстояла важная встреча, к которой я решила приготовиться заранее. Дело в том, что у меня закончилась тушь -- что ж делать? Правильно, идти за новой! Поскольку ситуация не терпела отлагательств, бодро зашагала со своей золотой картой в Летуаль, о котором я уже и думать забыла.

Прихожу я в Летуаль, день всё такой же прекрасный. Нашла любимую тушь, пробила быстренько на кассе и так же бодро зашагала домой. Вечером я решаю опробовать чудесную свежую тушь, достаю волшебную кисточку и... Ноль. Это как? Провожу снова, снова, снова... Где мой колоссальный объём? Неужели тушь настолько естественна, что незаметна? Провожу по руке -- чистота. Интересно! Трясу тушь так и эдак -- пустота! Сразу говорю, что тушь была закрыта, без следов "взлома". Тут же я голопом побежала в магазин, где меня встретили вопросом : "А чек есть?". Ребята, кто ж ожидал такой подставы от несчастной туши, чтобы чек сохранять? Но тут мне на помощь подоспело образование и ЗоПП. Продавцы поохали и поахали, глаза обратно в орбиты вернули и обменяли тушь.

Вот так вот, господа.

Достоинства
  • Магазинов много по городу
Недостатки
  • Можно нарватья на подделки
  • Не на все есть тестеры
Injusticeне рекомендует
27.10.2015
Случайно не лореалевская тушь? У меня в Летуале такая история произошла с тушью Лореаль, она даже руку не пачкала. Но... победа осталась за магазином, мне сказали, что тушь надлежащего качества и условия хранения соответствующие, какие у меня к ним вопросы. Написала претензию, но она, видимо, канула в реку еще множества подобных претензий и никто в них не разбирается.
27.10.2015
Она самая! А в каком городе было? Даже интересно, по всей сети такое или в конкретном месте. Как же тушь надлежащего качества, если не выполняет своей главной функции? У меня сразу взяли, попробовали, выручили глаза, сказав, что такого ещё не видели, поменяли и всё.
28.10.2015
В моем городе (Тамбове) несколько Летуалей, и когда после написания претензии я пошла по остальным Летуалям посмотреть на эту тушь, ее уже нигде не оказалось в наличии. Т.е. по всем магазинам нашего города ее изъяли из оборота.
29.10.2015
Далековато (Москва). Думаю, у нас её невозможно по всем магазинам изъять.