Всем привет! Хочу поделится своим впечатлением о сети "Летуаль". Раньше часто там покупала косметику и парфюмерию, теперь стараюсь обходить это место стороной. Почему же, скажите вы?! Да потому что там работают не профессионалы своего дела. Сколько я уже обжигалась при покупке разных средств. Приходишь к ним просишь проконсультировать перед покупкой, а ничего вразумительного тебе сказать не могут. Такое чувство, что с персоналом ни проводят ни каких обучающих тренингов по продукции. Раньше часто заходила в магазин рядом с домом, консультировать по продукции там не могут. Черпала информацию из интернета перед покупкой, думала только в этом магазине "сотрудников набирают по объявлению", но нет, посетив большое количество магазинов этой сети я пришла к выводу, что у их сети везде так(((( Вот совсем недавно, решила приобрести корректор от синяков под глазами, забежала быстренько в магазин, несколько минут искала продавца-консультанта по залу, но нашла только охранника, который сказал ждите. И вот через 10 минут ко мне вышла девица из подсобного помещения с недовольным лицом. Попросила ее консультации по поводу корректора от синяков под глазами, а она мне подсунула корректор для лица, от которого кожу стягивает кошмарно. Зона глаз и лица, это разные вещи видимо она была не в курсе. И я как назло очки на работе забыла и не могла прочесть надпись на упаковке. Я очень сильно разочарована. Теперь обхожу эту сеть стороной и другим не советую. Теперь мой любимый магазин "Рив Гош", Пусть он далеко от дома и приходится ехать туда час, ну ничего, главное там персонал приветливый, консультируют по продукту от и до. Отдельное спасибо их руководству за отличную работу!