Здравствуйте!
Бальзам для губ от Caudalie оказался слабоват. Думала, может крему для рук из той же линейки удастся оправдать мои надежды?
Что сказать? И опять я ожидала большего...У этого средства есть свои достоинства, но и существенный недостаток у него присутствует.
В этом отзыве напишу, все что я думаю о продукте))) Расскажу кому виноградный крем подойдёт, а кому стоит обойти его стороной.
Производитель: Франция
Объем: у меня тревел формат 30 мл, в продаже есть полноразмерный тюбик 75 мл
Стоимость: приобретала крем для рук в наборе с бальзамом за 1000 руб, полноразмер отдельно продается за +- 1 200 руб
Где купить: Золотое яблоко, wb, ozon и др. интернет-магазины
Описание производителя:
Изысканный крем для рук и ногтей Vinotherapist™ питает и восстанавливает сухую кожу рук. Не образует эффекта жирной пленки. Защищает кожу рук от обезвоживания и внешних агрессивных факторов. Уменьшает ощущение стянутости. Укрепляет ногти и смягчает кутикулу.
Заявлено, что этот крем подходит для сухой кожи рук. У меня она именно такая. Всю жизнь приходится активно за ней ухаживать, немного расслабишься, руки покроются цыпками!
И далеко не каждый крем мне помогает. Действительно рабочие средства могу пересчитать на пальцах одной руки.
AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, GLYCERYL STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT, SODIUM CETEARYL SULFATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, PHYTOSTEROLS, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, LINALOOL, SODIUM HYDROXIDE, CARBOMER, GERANIOL, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SORBITAN OLEATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, PARFUM (FRAGRANCE), CITRAL.(061/136)
В составе крема ценные масла: авокадо, оливы, карите, виноградной косточки.
Состав практически полностью натуральный.
Упаковка
Я приобретала крем в наборе. Вместе с бальзамом он был упакован в небольшую картонную коробку. Насколько я помню слюды на тюбике не было.
Тюбик компактный, красивого сиреневого оттенка. Приятно держать в руках. Я обожаю тревел формат за то, что его удобно носить в сумочке каждый день.
На обратной стороне тюбика указано описание этого крема, состав и информация о производителе.
У крема отличный дозатор! Лишнего не выдает. Крышка тоже выполняет свои функции без нареканий.
Консистенция и аромат
У крема очень приятная, лёгкая консистенция.
Голая кожа:
Расходуется экономично, хорошо распределяется. Не требуется наносить много крема, на раз достаточно такого горошка.
Моя кожа практически мгновенно впитывает этот крем. Никакой липкости, жирности и эффекта пленки.
Очень комфортно, нет ощущения, что кожа чем-то намазана. При этом руки стали мягкими и увлажненными.
Я просто в восторге от аромата. Такой вкусный, сочный, натуральный грейпфрут! (Что крем для рук, что бальзам из этой серии для меня пахнут преимущественно им, виноград я ощущаю совсем немного).
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
У меня сухая кожа, склонная к появлению трещин. Что я могу сказать от этом креме?
Если руки очень сухие, присутствуют цыпки...крем помогает слабо!
Я делаю так. На ночь мажу руки воском Epilprofi. Он приводит в порядок руки за одну ночь (даже если случай запущенный, хотя уже давно стараюсь до этого не доводить). Утром просыпаюсь с мягкими нежными ручками.
Но в течение дня мне нужно поддерживать достигнутый результат...вот тут виноградный крем от Кадали и пригодился.
Вот мои руки перед использованием крема:
В течение дня мажу виноградным кремом. Обязательно после мытья, предотвращает появление цыпок.Помогает поддерживать руки в ухоженном состоянии.
Подходит для применения зимой, но только теплой. Не в мороз (!). В минус перед выходом на улицу я уже им не пользуюсь. В минус 10 походила без перчаток совсем немного, обветрились руки и крем не помог.
После:
Для таких задач крем неплохой. Но да...как и бальзам, он помогает поддерживать в ухоженном состоянии руки, с которыми УЖЕ (!) особо нет проблем.
Если у вас потрескавшиеся, обветренные, очень сухие руки, скорее всего этот крем не поможет. Щиплет, трещинки кровят...тем более. Тут нужна тяжёлая артиллерия.
В целом под свои задачи мне этот крем понравился. Я же не буду в течение дня воском руки смазывать. Ненавязчивый, нежирный крем для дневного применения самое оно.
Но если у вас проблемные руки, которые постоянно трескаются и вы ищите средство, которое поможет привести их в порядок, лучше рассмотреть другие варианты. Кадали будет слабоват.
Благодарю за внимание.