Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 14:31

Приветствую читателей отзыва!

Сегодня хочу рассказать про Кондиционер для детского белья Qualita Pure Sensitive

✔Стоимость 200 рублей

✔Объем 1 литр

✔Расход 1 месяц

✔Купить в Ленте

▫️▫️▫️▫️

Кондиционер для белья упакован вс3дртную с ручкой пластиковую тару, спокойного дизайна . Имеется наклейка на которой информация для потребителей: состав, производитель, способ применения, дозировка и др.

Туба прозрачная, удобно контролировать остаток кондиционера внутри. В руке держать не тяжело, тара устойчивая.

Туба оснащена пластиковой винтовой крышкой-дозатором. Удобно дозировать кондиционер с помощью крышки

Горлышко широкое.

✅Кондиционер имеет приятный запах цветов. Он нежный и не навязчивый, ведь создан для самых маленьких)

✅Оттенок молочно розовый.

✅Консистенция жидкая, плотнее чем вода и пузырьки появляются если встряхнуть.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Качественный кондиционер для любого белья, понравился ухаживающими свойствами. Стираю разное белье: цветное, белое, белье детское и взрослое, одежду, ткани разных фактур.

▪️Кондиционер данного бренда справляется со своими обещаниями, ещё и аллергических реакций не возникловпроцессеиспользования.

▪️Полотенца, постельное белье, детская одежда, и др. после высыхания мягкое, пушистое на ощупь.

▪️Дополнительно на стиральной машине есть функция глажки, я обязательно её включаю, получается результат ещё лучше- практически нет складок.

▪️Запах кондиционера практически не остается на белье. Мне это нравится, не мешает абсолютно.

▫️▫️▫️▫️

Рекомендую купить кондиционер для белья в стиральной машине😊

Спасибо всем заглянувшим 🖐🏻

До новых встреч!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не вызвал аллергии
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
neli_rulitрекомендует
Не слышала про такой
Хороший кондиционер для белья
Возьму на заметку! Отличный кондиционер
По достоинствам прямо интересно стало!