Мои средства для ухода за волосами от DEMA HAIR CARE
Итак, в продолжение к моему отзыву о шампуне Long Hair & Anti Hair Fall Shampoo от тайского бренда DEMA Hair Care, мой отзыв о заключительном - пятом средстве из лечебной линейки средств по уходу за волосами, направленной на восстановление, оздоровление, ускорение роста и борьбу с перхотью и выпадением волос - кондиционере для волос Long Hair & Anti Hair Fall Conditioner.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Кондиционер для ускорения роста волос и борьбы с их выпадением.
Лечит кожу головы, избавляют от перхоти, зуда, излишней жирности.
Изготавливается из растительных компонентов, без вредной химии.
Комплекс состоит из шампуня и бальзама, которые усиливают эффект друг друга.
Кондиционер для волос DEMA HAIR CARE Long Hair & Anti Hair Fall Conditioner
Полное название: Кондиционер для волос DEMA Hair Care Long Hair & Anti Hair Fall Conditioner.
Упаковка: белый флакон из мягкого пластика с помповым дозатором.
На флаконе указана вся информация о данном средстве, но правда только на тайском и английском языках.
На донышке выбиты даты изготовления и окончания срока годности.
Кондиционер для волос DEMA HAIR CARE Long Hair & Anti Hair Fall Conditioner
Как и шампунь и маска, кондиционер также содержит в своём составе вещество «коэнзим Q10», оказывающее антиоксидантное и омолаживающее воздействие.
Кондиционер белого цвета и как и положено данному средству гораздо более густой консистенции, чем шампунь, но несмотря на густоту расходуется он также экономично и проблем с его нанесением и распределением по волосам у меня тоже не возникало.
На волосах я его держу всего лишь минуту, но даже этого времени вполне хватает, чтобы он сделал мои повреждённые, окрашенные, ломкие волосы мягкими, послушными и идеально гладкими.
Кондиционер для волос DEMA HAIR CARE Long Hair & Anti Hair Fall Conditioner
Расчёсываются после кондиционера волосы очень легко и в дальнейшем не путаются.
Также данное средство их не утяжеляет, не жирнит и не грязнит.
С выпадением волос у меня проблем нет, а что касается ускорения роста, то я никогда не верила и не поверю, что шампунь с бальзамом, которые наносишь буквально на минуту способны за столь короткий промежуток времени как-то повлиять на рост волос, а уж кондиционер, который наносится только на длину волос и подавно. Для этих целей нужно использовать уже специальные маски, сыворотки и витамины.
Отработали шампунь и кондиционер в тандеме отлично, вполне возможно через какое-то время повторю их снова. 😊
Шампунь DEMA HAIR CARE Long Hair & Anti Hair Fall Shampoo + Кондиционер для волос DEMA HAIR CARE Long Hair & Anti Hair Fall Conditioner
с продукцией марки не знакома, если честно, впервые услышала от вас об это бренде 😊 очень интересно было прочесть о всей линейке, с удовольствием бы попробовала их продукцию 😊